Министру МВД надо лично ответить за своих «работников» и их беспредел который творится в Николаеве и Николаевской области

  • 0
Министру МВД надо лично ответить за своих «работников» и их беспредел который творится в Николаеве и Николаевской области
То, что произошло в пгт. Врадиевка Николаевской области, когда под вечер воскресенья 30 июня появилась информация об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней Ирины Николаевны Крашковой в ночь с 26 на 27 июня - вызвало шквал ненавистных комментариев, некоторые издания пострадавшую даже окрестили второй Оксаной Макар.

Потерпевшая Ирина назвала на камеру не только фамилии своих предполагаемых обидчиков, но и их социальный статус, двое из них её односельчане и работники милиции - лейтенант Дмитрий Полищук, а так же старший лейтенант Евгений Дрижак. По словам Ирины Крашковой, только эти лица, помимо нанесения тяжких телесных повреждений, причинили ей и сексуальное насилие. Водитель такси Михаил Рабиненко, по словам пострадавшей, участия в изнасиловании не принимал, однако, был наиболее изощренным в избиении - бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали, но об этом позже...

В период 27 и 28 июня потерпевшей оказывали медицинскую помощь, операции, шок и боль для родных. У Ирины есть сын Дмитрий 10-ти лет. Ирина отошла от наркоза и смогла внятно говорить только к субботе, а уже в воскресенье жители пгт. Врадиевка вышли на акцию протеста. Поселок "зашумел" еще с утра, под местное здание милиции пришли десятки людей с требованием арестовать старшего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, так как у него оказалось алиби - он якобы был на службе, в отличии от Полищука и таксиста Рабиненко, которые уже задержаны.
Министру МВД надо лично ответить за своих «работников» и их беспредел который творится в Николаеве и Николаевской области

Местечковый резонанс и акция протеста моментально подтянули и дополнительные силы милиции, селяне стали утверждать об умышленном отключении доступа в сеть Интернет, как следствие всего - резонанс попал и в СМИ. В свою очередь мы узнали об этом от Константина Стогния, который написал у себя на странице в Facebook:

"На завтра готовим сюжет в "Надзвичайні новини". История вызывает гнев. Но появляются вопросы и противоречивые данные. Будем благодарны за объективную информацию. Ищем "говорящих" свидетелей. Те что есть - отморозились. Ну, типа, весь беспредел мы не победим... наша хата... Вы журналисты, сами и разбирайтесь".

Далее только голые факты. Ближе к обеду и дальше информационная волна о ситуации в пгт. Врадиевка Николаевской области станет темой номер один и те комментарии, которые мы скопировали только под одной публикацией Обозревателя, ее только утроят. Когда происходит резонансное преступление, люди выпускают свои эмоции наружу, читаем - это будет сегодня повсюду:

Пора защищаться от них самостоятельно. Организовывать народные дружины, силы народной самообороны от этих ментовских нелюдей!
-Как же их козлами не называть?
-Козел не буде гвалтувати козу і прицьому старатись її вбити. Вони потвори, що втратили людську подобу.
-Люди добрые только суд ЛИНЧА может наказать этих ублюдков, не верьте прокуратуре там такие же ублюдки, дети власть держащих, я столкнулся сам с этой сворой и понял только суд ЛИНЧА поможет восторжествовать справедливости.
-Уроды! Моральные уроды! 22. 23 года. Это милиция? Что это за страна, где надо бояться милицию?
-Этих говноментов убивать на месте, какой суд? не входит ни в какие рамки.
-Кто и когда в этой стране прекратит милицейский беспредел? Кто защитит народ от этих бандитов в форме? А министр МВД говорит что в МВД все хорошо. -Может пора уже ему лично ответить за своих "работников" и их беспредел?
-Мочить нужно ментов, прокуроров и судей без суда и следствия и только тогда в стране наступит порядок!
-Как они Бога не боятся? Бедная девочка.
-Дуже страшно жити в країні, в якій аморальні виродки стають тими від кого повинні захищати, а ще мабуть гірші, їх покривають, бо те що зробили з ціею дівчиною не може прийняти здорова психіка, маю невелику надію що їх покарає наше правосуддя, але впевнена - Божа кара їх настигне.


Ну и сами факты, которые нам удалось расследовать.

Судя по двум видеосюжетам, опубликованным в Youtube.com, на которых потерпевшая Ирина Крашкова рассказывает о том, что с ней произошло в ту ночь, а так же сопоставив факты нашего расследования, можно сделать выводы:

-Мотив нанесения тяжких телесных потерпевшей был спланирован заранее, а не возник спонтанно из плотских побуждений.
-Те люди, которые совершили это преступление, как минимум у одного из соучастников, имел(и) личную неприязнь к потерпевшей.
-Водитель, из обвиняемой троицы, не мог иметь неприязнь к потерпевшей, как и не знал (не осознавал) о намерениях остальных совершить преступление
-Михаил Рабиненко (водитель) не мог проявлять действия, по словам пострадавшей "участия в изнасиловании не принимал, однако, был наиболее изощренным в избиении - бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали" - кто нибудь может себе представить это действо, когда один насилует, а другой одновременно бьет потерпевшую!? Из проведенного психоанализа обвиняемого Михаила Рабиненко можно сделать выводы - человек он далекий от агрессии, у него недавно родился ребенок, а его жена полностью доминирует над ним. Вполне допустимо иное, возможно остальные соучастники заставили Михаила Рабиненко под давлением нанести удары потерпевшей, что бы тот был "повязанный" с ними кровью.
-Нанесенные увечья и то место, куда приходились удары - в основном это голова и лицо, только подтверждает версию о личной неприязни к потерпевшей, и особенно в том, что сама Ирина многократно повторяла на камеру о множестве ругательств и сквернословия в ее сторону.

Резюме. Один из соучастников преступления организатор преступного умысла, второй соучастник по всем статьям, а третий - водитель, как вовлеченное лицо в преступный сговор. А как там решит наша милиция - это уже четвертое дело, и все таки комменты о нынешнем положении беспредела они заслужили во главе с министром Захарченко, которому почему-то чужды идеалы чести офицера при таком позоре.

My Webpagesecurityскачать dle 12.0
АН
  • 4 июля 2013 20:05 | Гости
  • АН Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Те що відбулось в Радіївці відбувається у всій україні, українська міліція остаточно з їхала з катушок, та не тільки міліція, а СБУ, ПРокуратура, Суди це взагалі брєд сумашедшого, судячи по тих рішеннях які вони приймають. Так що боротись необхідно комплексно!
Алексей
  • 21 августа 2013 15:42 | Гости
  • Алексей Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Как же надо было зарекомендовать себя чтобы все ПОГОЛОВНО, всей страной, всем населением, от мала до велика, умные и дураки, толстые и худые, богатые и бедные, слепые и зрячие, талантливые и бездари, члены партий и безпартийные и пр., и пр., и пр. ЛЮТО НЕНАВИДЕЛИ МИЛИЦИЮ?! Выход один - переходить к самозащите. По всей стране развесить плакаты "Граждане! Будьте бдительны! В стране разгуливают бандиты! Они одеты в милицейскую форму, вооружены и беспощадны! И им со стороны власти всё дозволено!" Впрочем, на Гаити такое уже было - при режиме Дювалье их называли "тон-тон-макуты". Где он сейчас, этот режим?
RichardReok
  • 22 мая 2014 13:25 | Гости
  • RichardReok Статус:
  • комментариев
  • публикаций
andk8Psomei9Az9Er8Z
http://www.sacnet.org/
http://www.mtmangie.org/
http://www.massonline.org/
Vernondaw
  • 23 мая 2014 10:52 | Гости
  • Vernondaw Статус:
  • комментариев
  • публикаций
tiffany uk was singing for a Los Angeles club known as El Palomino when your lover was discovered by Hoyt Axton plus his mother Mae Axton. We haven't put any pressure on anyone. If the journalists desire to censor themselves, then that suits individuals fine. Pierre Wertheimer and his or her family fled to the us in 1940, and before Coco may possibly take control of Parfums chanel electric outlet, Wertheimer made an 'Aryan proxy' to the company. 'burberry uk' referred to some design of Australian boot produced with sheepskin. through world War When i, pilots wore a fleecelined 'FUG' start, as well as a like Ugg boot was also applied in Australia as earlier since the 1930s by farmers attempting to preserve their ft nice.


web site:



http://www.pilatesofcarmel.com/
http://www.pilatesofcarmel.com/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BF-%E3%83%AC%E3

%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9-c-5.html
http://www.pilatesofcarmel.com/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BF-%E3%83%A1%E3

%83%B3%E3%82%BA-c-4.html