Убийство в Николаеве произошло по вине милиционеров

  • 0
Сегодня, 1 апреля, Ленинским районным судом города Николаева заслушано дело об убийстве с особой жестокостью гражданина Гаджиева. Обвиняемые Ашаров и Бунин встретились с потерпевшим якобы с целью приобретения автомобиля «ВАЗ» 2110 последнего. Во время «обкатки» автомобиля преступники цинично убили Гаджиева, оставив тело на заднем сидении.

В ходе судебного заседания были использованы следственные видео материалы, воспроизводящие событие преступления с обвиняемым Буниным, который и рассказал, что и как было.

Особого внимание требует тот факт, что за 1.5 часа до убийства на улице Советской Ашаров и Бунин привлекли внимание постового патруля. После личного досмотра вещей, у одного из преступников был обнаружен мешочек с 10 патронами к пневматическому оружию, из которого и был убит Гаджиев.

Однако, вместо задержания служители порядка потребовали у Ашарова и Бунина за «лояльность» 300 грн. и благополучно отпустили преступников. Этот действительно вопиющий факт был доказан следствием и подтвержден на суде подсудимыми.

Первоначально суд отказался просматривать данное заявление в видео режиме, но сторона обвинения ходатайствовала вернуться к видео о патруле, так как это имеет прямое отношение к делу и должно в полном объеме быть приобщено к делу.

На вопрос обвинения, где был пистолет во время обыска? Бунин ответил, что спрятал его в песочнице, около которой они курили и пили пиво. После обыска он опять его забрал и положил за пояс, стоит отметить, что, по словам Бунина пистолет был заряжен, и именно с заряженным пистолетом они ходили по Советской, заходили в «Макдоналдс».

Стреляли несколько раз, первый выстрел пришелся в голову, а второй, уже после того, как убийцы услышали, что хозяин автомобиля еще хрипит, - в теменную область жертвы.

Тело выбросили в посадке недалеко от смт. Березнеговатое, по дороге с трупом в салоне ездили по городу, заезжали на заправку, а так же, судя по словам, зафиксированным регистратором, хотели «взять» еще одну машину.скачать dle 12.0