В Николаеве убийство было снято на видео

  • 0
Как мы ранее сообщали, убийство в Николаеве произошло по вине милиционеров. Двое жителей Николаевщины убили человека и завладели его автомобилем «ВАЗ» 2110.

В Николаеве убийство было снято на видео


Сегодня, 2 апреля, состоялось восьмое судебное заседание, на котором были представлены записи видеорегистратора.

С момента встречи преступников с Гаджиевым под предлогом покупки его автомобиля и до того момента, когда машину бросили в лесополосе, регистратор был включен, но преступники не обратили на это внимание.
Правоохранители, изъявшие записи видеорегистратора пришли в шок от увиденного, а точнее от услышанного. Регистратор зафиксировал происходящее в салоне, разговоры преступников до убийства и после совершенного, а самое главное – два выстрела.

В момент совершения убийства один из преступников, Ашаров, сидел за рулем, справа от него – хозяин автомобиля, Гаджиев, а сзади – Бунин. Когда Гаджиев повернулся к Бунину, тот выстрелил Гаджиеву в голову. Проехав пару километров, убийцы услышали, что Гаджиев хрипит и решили его добить, пару минут возились с затвором, затем выстрелили второй раз. После чего один из преступников предложил накрыть кепкой голову трупа, чтобы прикрыть рану. Проехав еще несколько километров, убийцы попросту перекинули труп на заднее сидение, вытерли следы крови в салоне и направились в пгт. Березнеговатое, всю дорогу регистратор работал.

По дороге Ашаров и Бунин беседовали, их абсолютно не смущал тот факт, что сзади лежит труп. Они говорили о том, чтобы поехать к «телкам» и «выпить где-нибудь пивка». Заехав в посадку и выбросив труп Гаджиева, преступнике еще дважды выстрелили в спину жертвы, затем прикрыли тело ветками и листьями и поехали дальше.

Обыденность поведения убийц приводит в ужас. На подъездах к поселку, увидев белый «жигуленок» седьмой модели, припаркованный в лесополосе, один из преступников предложил: «Может, ещё одну возьмем?» - «Та не, не надо, надо пару неделек подождать, знаешь, сейчас какой «кипишь» начнется? Пару недель подождем, потом опять возьмем», - ответил второй.


« Николаевский Обозреватель» продолжает следить за ходом судебного заседания…скачать dle 12.0