В Николаеве скандальный коррупционер Репин после увольнения украл жёсткий диск с компьютера на котором находилась информация о его преступлениях

  • 0
В Николаеве скандальный коррупционер Репин после увольнения украл жёсткий диск с компьютера на котором находилась информация о его преступлениях
После проведения в Николаеве так называемого конкурса управляющих компаний на на котором руководство Николаевского горисполкома отдало город аферистам которых судят в других городах депутаты и общественность стали на защиту города.

В ходе 40-й очередной сессии Николаевского городского совета, депутаты признали деятельность коррупционера Репина неудовлетворительной и отстранили его от должности заместителя директора департамента ЖКХ и обратились к мэру, чтобы он уволил Репина с занимаемой должности.

Также депутаты обратятся с иском в суд по факту скандального конкурса и к правоохранителям из-за самоуправства чиновника. За такое решение проголосовали 28 депутатов, один не голосовал, двое – воздержались. Теперь председателем комиссии по вопросам ЖКХ будет депутат Алексей Лепишев.

-Данный чиновник совершил самоуправство и у него не было прав подписывать договор с фирмой, - подытожил результаты голосования депутат Игорь Дятлов.

Городской голова Александр Сенкевич пытался защитить своего однопартийца Реина, однако под давлением депутатов Сенкевич подписал решение сессии, но заявил, что Репин в отпуске.

Однако будучи в отпуске, в пятницу, 20 июля, временная комиссия по изучению фактов проведения конкурса по определению управляющих компаний по обслуживанию николаевских многоэтажек посетила Департамент ЖКХ и выяснила, что бывший заместитель директора Департамента ЖКХ Александр Репин, который возглавлял конкурсную комиссию по определению управляющих компаний, украл жесткий диск и всю документацию за время проведения конкурса.

Новые обстоятельства в проведении конкурса на управляющую компанию!

Gepostet von Владислав Ентин am Freitag, 20. Juli 2018

— Вчера Репин проник в чужой кабинет и из компьютера вытащили жесткий диск, где была вся документация, переписка, связанная с проведением конкурса на определение управляющих компаний, – сообщил Владислав Ентин.

Глава фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете Елена Киселева заявила, что сотрудники полиции сегодня проводили оперативные действия в департаменте и сообщили ей, что Репин похитил жесткий диск с компьютера секретаря комиссии.

— Мы (депутаты, – прим.) приехали сегодня в Департамент ЖКХ и увидели сотрудников полиции, которые нам объяснили, что что-то произошло. Но если здесь есть полиция, то значит, что-то произошло. Как нам объяснили полицейские, сотрудником Департамента ЖКХ, товарищем Репиным во время своего отпуска он пришел сюда и вынул жесткий диск, но не со своего компьютера, а с компьютера рабочего, секретаря конкурсной комиссии, – заявила Елена Киселева.

Депутат также затребовала от первого замдиректора департамента ЖКХ Виталия Кузнецова предоставить всю документацию по конкурсу для ознакомления.

— Нас интересует не только протоколы, но и журналы входящей и исходящей документации. Как и в какие сроки проводилось наполнение тендерной документации. Мы хотим увидеть деловодство комиссии и сохранности документации, которые являются фактом проведения комиссии, – потребовала депутат.скачать dle 12.0