Жители Николаева начали массово жаловаться на скандального депутата Солтиса

  • 0

Жители Николаева которые проживают на округе скандального депутата-коррупционера Олега Солтиса начали массово обращаться к юристами, а так же написали жалобу к нам в редакцию.

Суть проблемы в том, что скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис, окруживший себя несколькими (как дословно сказали местные жители) «чёрноротыми женщинами», которые у себя по месту жительства характеризуются отрицательно, призывает людей не платить местному ЖЭКу "Центральный1", а переходить в управляющую компанию которую он хочет создать.

Когда местные жители после консультации с юристами заявили, что его призывы усложнят ситуацию, что ЖЭК с которым они сейчас работают их удовлетворяет, и ЖЭК через суд всё равно соберёт долги, то Солтис и его группа поддержки перешли к угрозам, прикрываясь словами, что он уже в команде мэра, а мэр получил «добро» от президента.

Дальше жители вспомнили Солтису, как он «загнал» в долги КП «Гуртожиток», когда был там директором, что люди до сих пор перекрывают дорогу, когда им за «долги Солтиса» отключают свет. И что депутаты из «Оппозиционного блока» за коррупционные действия изгнали Олега Солтиса из фракции и партии «Оппозиционный блок».

Жители Николаева начали массово жаловаться на скандального депутата Солтиса

Люди перекрыли дорогу, потому что Солтис своровал их деньги и "Николаевоблэнерго" отключает им свет.


Так же люди возмутились, что мэр начал собирать вокруг себя одних отбросов, (коррупционер Репин, коррупционер Солтис) кто следующий?

Со смехом жители домов на Колодезной начали посмеиваться и шутить «мов подобное, тянется к подобному».

После таких аргументов Солтис с группой поддержки развернулся и ушёл выкрикивая, что все ещё пожалеют, что дали ему отказ.

Ну а наша редакция напомнит, что журналисты показали как скандальный депутат-коррупционер Солтис будучи директором КП «Гуртожиток» занимался махинациями, отбирал квартиры, «отмывал» бюджетные деньги, принимая от добросовестных людей кварплату и плату за коммунальные услуги Солтис просто воровал деньги, а «Николаевоблєнерго» из-за долгов, отключает людям до сих пор электричество.

Мы рекомендуем просмотреть два видео!





Журналистам попали в руки одно из многих заявлений о преступлении депутата-коррупционера Олега Солтиса.





Также мы напомним нашим читателям, как скандальный депутат-коррупционер Олег Солтис во время предвыборной компании раздавал подкупает избирателей наполовину просроченными пайками с килькой и мукой.

В пакетах, которые раздают избирателям, на части продуктов уничтожен срок годности, на других его нельзя определить. Зато там присутствует агитационная листовка Солтиса.

По дате точно не просроченные только килька и мука. Масло – дата смыта, а на бакалее стоит одна дата, не понятно – это фасовка, изготовление или граничный срок, нет также и производителя, зато указана энергетическая ценность. В общем, пенсионеры довольны, говорят, что голосовать именно из-за пайка совершенно не собираются.скачать dle 12.0