Органы ГФС в Николаевской области активно сотрудничают с гражданами » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » ИНФОРМАЦИЯ » Органы ГФС в Николаевской области активно сотрудничают с гражданами

Органы ГФС в Николаевской области активно сотрудничают с гражданами

Органы ГФС в Николаевской области активно сотрудничают с гражданами
С целью обеспечения прозрачности и открытости, реализации права каждого гражданина на на доступ к публичной информации, органы ГФС в Николаевской области уделяют усиленное внимание работе рассмотрению запросов граждан относительно предоставления публичной информации.

За январь-июль 2016 года в органы ГФС в Николаевской области поступило 96 запросов на публичную информацию, что на 43 запроса больше, чем за ангалогичный период 2015 года.

Больше всего запросов поступило от юридических лиц - 45, от общественных организаций - 26, от граждан - 18, от органов исполнительной власти - 7.
В частности, граждане обращались за предоставлением информации относительно регистрационных данных налогоплательщиков, деятельности предприятий, состояния поступлений платежей в государственный и местные бюджеты, соблюдение требований Закона Украины от 26 апреля 2014 года "Об очистке власти" и тому подобное.

По результатам рассмотрения удовлетворено 69 запросов, отказано в удовлетворении трех запросов, направлено надлежащему распорядителю, с одновременным сообщением об этом граждан, 24 запроса.

Органами ГФС в Николаевской области на всех запросы относительно предоставления публичной информации предоставлены ответы по существу, без нарушения сроков, определенных действующим законодательством.

Для удобства оформления письменных запросов о предоставлении публичной информации граждане могут подавать запросы в электронном виде за установленной формой, которая размещена на суб-сайте Главного управления ГФС в Николаевской области, в разделе "Публичная информация", за ссылкой.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий