Сервис "Пульс" - надежный посредник и гарант защищенности Николаевских налогоплательщиков » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » ИНФОРМАЦИЯ » Сервис "Пульс" - надежный посредник и гарант защищенности Николаевских налогоплательщиков

Сервис "Пульс" - надежный посредник и гарант защищенности Николаевских налогоплательщиков

Сервис "Пульс" - надежный посредник и гарант защищенности Николаевских налогоплательщиков
Антикоррупционный сервис "Пульс" - это оперативная и действенная коммуникационная связь, способная устранять возможные трудности, которые возникают в процессе обращений субъектов ведения хозяйства и граждан в органы Государственной фискальной службы по налоговым и таможенным вопросам, а также преодолеть основные проблемы в работе службы и улучшить качество обслуживания плательщиков.

За январь-июль 2016 года на сервис "Пульс" поступили 32 обращения от налогоплательщиков, которые выразили свое виденье работы ведомства на Николаевщине. В большинстве обращений налогоплательщиками затрагивались вопросы относительно отчетности и регистрации налоговых накладных, работы системы электронного администрирования НДС, регистрации плательщиком НДС, работы Центров обслуживания плательщиков и тому подобное.

На всех запросы Главным управлением ГФС в Николаевской области предоставлены конкретные ответы, оперативно и без нарушения сроков рассмотрения.

Также, для предубеждения возможных недоразумений при рассмотрении обращений, с заявителями проводятся непосредственные встречи и разговоры в телефонном режиме, предоставляются профессиональные разъяснения и консультации.

Напоминаем, что граждане и субъекты ведения хозяйства могут сообщить о неправомерных действиях или бездеятельности работников органов ГФС в Николаевской области за телефоном : (044) 284-00-07 (круглосуточно).
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий