В Николаеве мошенники "развели" жителей на "кругленькие" суммы

  • 0
В Николаеве мошенники "развели" жителей на "кругленькие" суммыВ Николаеве за сутки мошенники 7 человек лишили круглых сумм денег.

Так, житель Николаева разместил объявления о продаже солнечных батарей. На телефон 25-летнего продавца позвонил мужчина и предложил купить товар, и сказать реквизиты карты для пересылки денег. Через время продавец узнал, что из его счета были сняты деньги в сумме 53 тысячи гривен.

Еще один парень решил купить через интернет телевизор, перечислил 6 тысяч гривен продавцу, в итоге ни денег ни телевизора. Примерный случай произошел еще из одним жителем города, мужчина заказал автомобильные диски, перечислил 2300 гривен.

Одна из пенсионерок попала на развод псевдо-работницы облэнерго, которая предложила поменять счетчик, взяла за это 4 тысячи гривен и исчезла.

Девушка решила через социальную сеть заказать авиабилеты в Египет, перечислила 6 тысяч гривен и "продавцы" исчезли.

23-летней девушке позвонил на телефон псевдо-работник банка, и сказал, что срочно нужно заблокировать карту, для этого надо ее данные, девушка в панике продиктовала и лишилась 5 000 гривен. Еще одна пенсионерка заказала пластиковые окна, поверила незнакомцу который представился представителем магазина окон, и отдала ему 1500 гривен задатка.скачать dle 12.0