На Николаевщине трое в камуфляже ворвались и ограбили частный дом

  • 0
В селе Раково Вознесенского района Николаевщины 12 февраля трое разбойников в масках и камуфляже ворвались в дом семейной пары и отобрали у нее 47 тысяч гривен и 3 тысячи долларов.

Так, около 22:00 в дежурную часть Вознесенского отдела полиции обратился 37-летний местный житель с заявлением, что на его родителей совершено разбойное нападение.

«Около 21:00 60-летний отец мужчины услышал, как в дом якобы проникли посторонние люди. Он пошел к входу помещения и увидел троих неизвестных, одетых в камуфляжную форму и с масками на лице. Преступники повалили мужчину на пол и надели на его руки наручники. Рядом с мужем положили и его 56-летнюю жену. Угрожая применением физической силы и, якобы, оружия, нападавшие требовали отдать им деньги, при этом, пытались найти их самостоятельно. Оценивая реальную угрозу жизни, женщина назвала преступникам место хранения средств. Злоумышленники забрали 3 тысячи долларов и 47 тысяч гривен, после чего покинули дом», - рассказали в полиции.
По факту случившегося начато уголовное производство по части 3 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбой»).скачать dle 12.0