В Николаеве неизвестный открыл стрельбу на автомойке

  • 0
По данному факту начато уголовное производство. Устанавливаются обстоятельства преступления и свидетели происшествия.

7 марта 2016 года около 06:00 ч. в полицию обратился работник автомойки, которая находится по ул. Троицкой, с сообщением о том, что неизвестный мужчина, зайдя на территорию заведения, начал стрелять, предварительно из огнестрельного оружия, в стену и потолок.
Установлено, что злоумышленник приехал на внедорожнике темного цвета и устроил ссору с заявителем по поводу своего недовольства тем, что сауна, которая находится рядом с автомойкой, не работает.

Конфликт завершился стрельбой, после чего преступник скрылся. С места происшествия полицейские изъяли 7 гильз от патронов калибра 9 мм. Изъятое направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ при МВД Украины.

Следственным отделением Ленинского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Работники полиции обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями данного преступления и владеют информацией, полезной для следствия, сообщать в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, ул. 12-я Продольная, 42-а, тел. 21-61-11 или 102.скачать dle 12.0