Николаевец лидирует на конкурсе по выборам губернатора Николаевской области

  • 0
Николаевец лидирует на конкурсе по выборам губернатора Николаевской области
Глава Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко подтвердил информацию, о том, что при проведении первого этапа конкурсного отбора на должность главы Николаевской областной государственной администрации, предусматривающем компьютерное тестирование на знание национального законодательства, правильно ответил на 38 вопросов из 40.

По его словам процедура предполагала немедленную распечатку компьютерного протокола, который должен был подписать тестируемый. «В том протоколе, который подписывал я, значилось, что я дал 2 неправильных ответа из 40. Каждый из участников тестирования знает свой результат, о результатах других участников нам не сообщали», - утверждает А.Мирошниченко.

Во время проведения 16 кандидатов из 31 не смогли дать минимальное количество правильных ответов и не прошли в следующий тур.
Николаевец лидирует на конкурсе по выборам губернатора Николаевской области
15 преодолевших первый тур кандидатов ждет решение ситуационных задач и собеседование.

За каждый из трех этапов участники получают оценку от 0 до 2 баллов.


Как сообщил глава Национального агентства Украины по вопросам государственной службы, ранее из 38 кандидатов, подавших документы на должность главы Николаевской областной государственной администрации, шесть человек не были допущены конкурсной комиссией по причине несоответствия требованиям конкурса и один снял свою кандидатуру.скачать dle 12.0