В Николаеве на заседании Общественного совета при Главном управлении ГФС обсуждали проблемные вопросы бизнеса

  • 0
В Николаеве на заседании Общественного совета при Главном управлении ГФС обсуждали проблемные вопросы бизнеса
В Главном управлении ГФС в Николаевской области состоялось дежурное заседание Общественного совета, основной темой которого было обсуждение проблемных вопросов бизнеса, а также проекта Закона Украины от 15 сентября 2016 года №5132 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" относительно пересмотра ставок некоторых налогов и собраний.

Заместитель начальника юридического управления Главного управления ГФС в Николаевской области Елена Рыбальченко рассказала об основных изменениях в Налоговый кодекс Украины и предложила присутствующим выразить свои предложения относительно путей решения проблемных вопросов, которые возникают в работе субъектов ведения хозяйства.

В ходе дискуссии представители общественности обсудили вопрос относительно детенизации экономики, борьбы с зарплатой в "конвертах", возмещения НДС, проведения анализа арендной платы за землю, урегулирование кадровой политики в органах ГФС в Николаевской области и тому подобное.

Все предложения от членов Общественного совета при Главном управлении ГФС в Николаевской области в проект Закона Украины от 15 сентября 2016 года №5132 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины" будет подготовлено и направлено в ГФС Украины.

Председатель Общественного совета при Главном управлении ГФС в Николаевской области Наталия Запорожченко сообщила присутствующим о результатах работы Общественного совета за первое полугодие 2016 года и, пользуясь случаем, поблагодарила представителям бизнеса и общественности за плодотворное сотрудничество.скачать dle 12.0