Глава фискальной службы Николаевщины пообщался с представителями бизнеса в Южноукраинске

  • 0
Глава фискальной службы Николаевщины пообщался с представителями бизнеса в Южноукраинске
24 ноября, в помещении Южноукраинской объединенной государственной налоговой инспекции состоялась выездная встреча и.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Анатолия Бондаренка с представителями бизнеса, с целью предупреждения возникновения проблемных ситуаций во время ведения хозяйственной деятельности

В мероприятии приняли участие предприятия, которые находятся на налоговом учете в Южноукраинской ОГНИ, в т. ч ООО "ЮГ-СПЕЦГИДРОЭНЭРГОМОНТАЖ", ЧП "ЮЖНОУКРАИНСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ", а также частные предприниматели.

Во время встречи остро обсуждался вопрос относительно выплаты легальной заработной платы, увеличения налогового давления на "упрощенцев" после повышения размера минимальной заработной платы и тому подобное.

Анатолий Бондаренко сообщил присутствующим, что с целью защиты прав граждан, борьбы с "теневым" сектором экономики Главным управлением ГФС в Николаевской области введена "горячая линия" за телефоном : (0512) 50-18-66, с помощью которой граждане имеют возможность сообщить о выявлении фактов нарушения налогового законодательства.

Руководитель также отметил, что органы ГФС в Николаевской области открыты для решения и обсуждения с налогоплательщиками всех проблемных вопросов, с целью обеспечения благоприятных условий для ведения хозяйственной деятельности и своевременного наполнения бюджета. "Мы стремимся вести открытый и конструктивный диалог с бизнесом для получения полного понимания" - подчеркнул он.

В завершение встречи все собравшиеся получили ответы на свои вопросы, которые возникают во время ведения бизнеса.

Анатолий Бондаренко поблагодарил участников встречи за плодотворное сотрудничество и предложил, в случае необходимости, предоставление профессиональной помощи относительно разъяснения и применения норм налогового законодательства.скачать dle 12.0