В Николаевской области, Кривоозёрская больница в качестве новогоднего подарка получила автомобиль » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » В Николаевской области, Кривоозёрская больница в качестве новогоднего подарка получила автомобиль

В Николаевской области, Кривоозёрская больница в качестве новогоднего подарка получила автомобиль

Накануне Нового года Кривоозерская центральная районная больница получила хороший подарок - автомобиль для обслуживания ургентных вызовов.

Поздравить медиков района с Новогодними праздниками и вручить ключи от нового автомобиля пришли председатель районной государственной администрации Алексей Мирошниченко, председатель районного совета Александр Козерецький, поселковый голова Виктор Радьо, начальник финансового управления РГА Наталья Барская.
В Николаевской  области, Кривоозёрская больница в качестве новогоднего подарка получила автомобиль

Руководители района, поздравляя работников районной больницы с Новогодне-Рождественскими праздниками, пожелали мира, согласия, крепкого, здоровья и счастья. Председатель райгосадминистрации Алексей Мирошниченко отметил, что поскольку к этому времени в распоряжении районной больницы оставались только старенькие «Нива» и «УАЗ», необходимость приобретения для больницы нового автомобиля, который бы обеспечивал оперативное прибытие врачей на ургентных вызовы по территории района, не вызывала сомнения и получила поддержку в сельских и поселкового советов, которые делегировали средства на его приобретение. И это является настоящим проявлением процесса децентрализации, когда совместными усилиями решаются проблемы громады.
В Николаевской  области, Кривоозёрская больница в качестве новогоднего подарка получила автомобиль

Главный врач ЦРБ Валентина Зайченко поблагодарила всех тех, кто приложил усилия для решения этой серьезной проблемы - руководство района и депутатский корпус, поселкового главу и депутатов поселкового совета (средства поселкового совета составляют половину от стоимости автомобиля), глав и депутатов сельских советов и всех неравнодушных к проблемам больницы.

Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий