Народного депутата Креминя обвинили в попытке дискредитации районных властей и самопиаре » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Народного депутата Креминя обвинили в попытке дискредитации районных властей и самопиаре

Народного депутата Креминя обвинили в попытке дискредитации районных властей и самопиаре

Народного депутата Креминя обвинили в попытке дискредитации районных властей и самопиаре
Наше издание уже сообщало, что скандальный депутат Тарас Креминь со своей командой передал в Новоодеcскую больницу просроченные лекарства.

То что от этих лекарств могли погибнуть жители Новой Одессы, его совсем не волнует, ведь главное самопиар, хорошо, что врачи заметили, что эти "депутаты" привезли просроченные лекарства!

Так же мы сообщали, что этот же позорный депутат Креминь и его помощник Ипатенко пытаются пропиариться на горе людей в Новой Одессе, во время борьбы с африканской чумой" в Новой Одессе.

По новостям уже сообщалось, что в Верховной Раде фракция народных депутатов требуют наказать скандального нардепа Тараса Креминя за кнопкодавство.
Народного депутата Креминя обвинили в попытке дискредитации районных властей и самопиаре
Жители Николаевской области, а особенно жители Новоодеского района хорошо помнят, какое шоу устроила команда экс губернатора, а именно глава Николаевского облсовета Москаленко, которую требуют уволить за коррупцию и бездеятельность. И постоянные члены этой команды два нардепа Тарас Креминь, Игорь Бриченко и семья горе-депутатов Ипатенко.

Тогда эта команда, свезла в облсовет жуликов которых представили как "громада Новоодесщины".

После этого глава Новоодесской РГА прокомментировал скандальное "шоу" которое устроила глава облсовета.

И вот снова эта команда решила любыми путями скомпрометировать руководство Новоодесского района.

Горе депутат Ипатенко с нардепом Креминем организовали поездку некоторых учителей Новоодесской общеобразовательной школы №1 в облсовет.

Там под видеокамеры все в один голос прочитали текст который подготовил Тарас Креминь.

Привезённые учителя рассказали, что глава Новоодеской РГА Евгений Вербин позволил себе нецензурные высказывания в адрес Панфилова — директора школы. Брань и унижение происходили на глазах воспитанников, поэтому дети стали свидетелями недостойного поведения главы РГА. Причиной неадекватных высказываний Вербина стало не завершение работ по установке пластиковых стеклопакетов в школе.

Народного депутата Креминя обвинили в попытке дискредитации районных властей и самопиаре
На самом деле, Евгений Вербин не сам был, там был глава райсовета, управляющей делами райгосадминистрацией, зайрайоно, никаких учителей рядом там вообще не было.

Разговор был в коридоре, никаких там детей и учителей рядом не было.

Евгений Вербин ходил и показывал директору, что надо сделать.

А делать ремонт надо было на каникулах, а не так как сегодня, все в пыли, в грязи и дети там ходят учатся.

Единственное, Евгений Вербин обратил внимание, на то, что еще в ноябре месяце перечислили средства, а до сегодняшнего дня ничего не сделано.

Во всем районе, во всех школах ремонтные работы уже закончены!

Читатели издания новаодесса.инфо могли ознакомиться с этой информацией. Издание не раз сообщало, что руководство Новоодесского района контролирует утепление учебных заведений, а некоторые школы получают новые школьные автобусы.

Скандальный и опозоренный народный депутат Тарас Креминь заявил, что он всё-таки найдёт за что, зацепиться, что-бы уволить Евгения Вербина.

В свою очередь глава Новоодесской РГА Евгений Вербин заявил, что пусть Москаленко и Креминь хотя бы раз приедут в Новоодесский район и пусть общественности посмотрят в глаза, пусть ответят на вопросы почему они покрывают семью горе-депутатов Ипатенко и так хотят, что бы люди с их окружения заняли руководящие должностя в Новоодесском районе.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий