Борьба с коррупцией и эффективная кадровая политика - приоритеты ГФС на Николаевщине » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Борьба с коррупцией и эффективная кадровая политика - приоритеты ГФС на Николаевщине

Борьба с коррупцией и эффективная кадровая политика - приоритеты ГФС на Николаевщине

Борьба с коррупцией и эффективная кадровая политика - приоритеты ГФС на Николаевщине
Приоритетом в работе Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области является преодоление всех видов коррупционных проявлений внутри учреждения, честная и прозрачная кадровая политика и создание действенной сервисной службы на принципах профессиональности.

Об этом сообщил и.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Роман Криль накануне очердного этапа открытого конкурса на замещение 33 вакантных должностей в ГУ ГФС в Николаевской области.

"Моей принципиальной позицией есть борьба с носителями коррупционной культуры. Поэтому при подтверждении позорных коррупционных фактов служащего немедленно будут освобождать, а информацию будут передавать в правоохранительные органы. Главное управление ГФС Николаевщины всегда готово способствовать правоохранителям и оказывать им максимальную поддержку в расследовании дел, которые касаются сотрудников Службы. Также будет действовать постоянный мониторинг работы работников как в руководящем звене, так и на уровне рядовых служащих. Результаты этого мониторинга буду контролировать лично и делать соответствующие кадровые выводы", - отметил Роман Криль.

По его словам, на очищенные от коррупционеров места придут служащие, у которых есть желание честно работать и амбиции профессионально расти на службе в ГФС.

"При кадровом отборе будет действовать два равнозначных критерия - безукоризненная репутация человека и его профессиональные способности. Это две предпосылки качественной работы ГФС на Николаевщине. Наше задание - избавиться от балласта стереотипов, которые часто сопровождают работу Службы.

Вместо коррумпированности - принципиальное выполнение законов и личная честность, вместо бюрократии - быстрый и действенный сервис, вместо конфликта с предпринимателем - дружественное отношение и максимальная помощь. Выполнив эти задания, мы создадим государственное учреждение европейского типа, которое ориентировано на клиента и одновременно является гарантом соблюдения законности в фискальной сфере"
, - заявил Роман Криль.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий