Николаевская таможня направит 111 миллионов гривен на ремонт дорог области » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Николаевская таможня направит 111 миллионов гривен на ремонт дорог области

Николаевская таможня направит 111 миллионов гривен на ремонт дорог области

Николаевская таможня направит 111 миллионов гривен на ремонт дорог области
В мае 2017 года Николаевская таможня ГФС перечислила в государственный бюджет 535 млн. грн. таможенных платежей. Этим самым она перевыполнила запланированные показатели на 222,1 млн. грн., что позволит направить половину этой суммы на ремонт дорог Николаевщины.

Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Роман Криль.

По его словам, успешная работа таможенников поможет модернизировать дорожную инфраструктуру области в рамках таможенного эксперимента, направленного на ремонт дорог.

"Теперь местные общины заинтересованы в том, чтобы работа таможни была эффективной. 111 млн. грн. станет существенным вкладом в обновление дорожного покрытия региона. Главное, что теперь люди будут чувствовать - деятельность ГФС непосредственно положительно влияет на качество жизни граждан. Задание же Службы, неуклонно следя за соблюдением таможенного и налогового законодательства, предоставлять государству ресурсы для качественного выполнения социального контракта и, таким образом, стимулировать Украину к овладению европейскими стандартами жизни", - отметил Роман Криль.

И.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области прогнозирует, что в будущем вклад таможни в развитие инфраструктуры региона может вырасти.

"Сегодня основной вектор деятельности ГФС - это создание партнерских отношений между государством и бизнесом, которые базируются на взаимном выполнении обязанностей и защите прав. Поэтому есть все основания считать, что такой подход поможет оживлению предпринимательской деятельности, увеличению количества международных торговых операций, что, в свою очередь, даст дополнительные поступления в местный бюджет", - заявил Роман Криль.

Напомним, что в 2016 году Николаевская таможня перечислила в государственную казну платежей на сумму 3,8 миллиардов гривен, что на 15,5 проц. больше, чем в позапрошлом году.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий