Прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию, где живут владельцы фирмы – дочери нардепа от БПП Корнацкого » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию, где живут владельцы фирмы – дочери нардепа от БПП Корнацкого

Прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию, где живут владельцы фирмы – дочери нардепа от БПП Корнацкого

Прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию, где живут владельцы фирмы – дочери нардепа от БПП Корнацкого
Владельцы ООО «Агрофирма Корнацких», которую связывают с народным депутатом от Блока Петра Порошенко Аркадием Корнацким, живут в России.

Об этом идет речь в публикации «Чаусово-2: от смены власти ситуация не меняется».

«Юридически Аркадия Корнацкого и ООО «Агрофирма Корнацких» связывает только фамилия. По уставным документам он не имеет никакого отношения к фирме», - говорится в статье.

При этом отмечается, что «конечными бенефициарами (читай, реальными собственниками, - авт.) являются дочери Аркадия Корнацкого Анна Герасова и Мария Корнацкая».

«При чем место их нахождения указано как Российская Федерация, с которой у Украины все знают, какие отношения. Как известно, и сам Аркадий Корнацкий немало лет провел в России. Тем не менее, если спросить у местных жителей, кому принадлежит данная агрофирма, то вам укажут в сторону Аркадия Корнацкого», - отмечено в публикации.

преступности.нет
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий