«Он пытается превратить весь район в свою феодальную вотчину»: нардеп Пидберезняк представил доказательства политической коррупции Корнацкого » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » «Он пытается превратить весь район в свою феодальную вотчину»: нардеп Пидберезняк представил доказательства политической коррупции Корнацкого

«Он пытается превратить весь район в свою феодальную вотчину»: нардеп Пидберезняк представил доказательства политической коррупции Корнацкого

«Он пытается превратить весь район в свою феодальную вотчину»: нардеп Пидберезняк представил доказательства политической коррупции Корнацкого
Народный депутат Украины Вадим Пидберезняк опубликовал свидетельства давления своего коллеги нардепа Аркадия Корнацкого на главу Кривоозерской РГА и надеется, что эта информация заинтересует Генпрокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро Украины.

Копию свидетельских показаний главы Кривоозерской РГА Алексея Мирошниченко Пидберезняк опубликовал на своей странице в Facebook.

Так, в своих показаниях данных прокурорам Мирошниченко утверждает, что инициатором его назнаяения на должность был именно Аркадий Корнацкий, который сразу после назначения принялся навязывать ему своих людей в заместители.

Алексей Мирошниченко подчеркивает, что изначально он не брал на себя никаких обязательств перед Корнацким.

Помимо прочего, глава РГА рассказал, как Корнацкий требовал, чтобы ему в пользование передали 7 ставков, которые находятся в районе.

Глава Кривоозерской РГА Плексей Мирошниченко уверен, что все что твориться в районе - это попытка со стороны Корнацкого превратить весь район в свою феодальную вотчину.


Напомним, ранее сообщалось о том, что прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию и нардеп-николаевец Пидберезняк ожидает, что новый прокурор Николаевской области займется «коррупцией» Корнацкого.

преступности.нет
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий