Кужель о Корнацком: мы всей командой стояли в Николаеве за это г… » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Кужель о Корнацком: мы всей командой стояли в Николаеве за это г…

Кужель о Корнацком: мы всей командой стояли в Николаеве за это г…

Кужель о Корнацком: мы всей командой стояли в Николаеве за это г…
Страна, таки, дождалась: Верховная Рада проголосовала за привлечение к ответственности Александра Онищенко за его преступления.

Перед этим, почти месяц, медийно муссировался вопрос привлечения к ответственности и снятие депутатской неприкосновенности с данного персонажа. В ходе такого, вот, очередного рассуждения о коррупции на канале «112» в Вечернем прайме в эфире пересеклись народные депутаты Аркадий Корнацкий и Александра Кужель. Эфир состоялся 15 июня 2016 года.

Пани Кужель, видимо случайно, оговорилась и раскрыла секреты Аркадия Корнацкого, после чего между ними возник скандал и вопрос об Онищенко и коррупции отошёл уже на второй план. Думается, что жителям Николаевщины, а особенно севера области, будет интересно посмотреть данное видео. Дабы не утомлять просмотром: представляем не всю программу, а отрывок.



Как мы видим, Аркадий Корнацкий явно пытается скрыть то, что он пытался вывести свой бизнес в Америку. Он явно пытается скрыть, что ему на выборах 2012 и 2013 годах помогала «Батькивщина» и тогдашний её руководитель на Николаевщине Вадим Мериков.

К Александре Кужель можно относиться по-разному, но заподозрить её в нечестности – нет. Она не просто говорит, она говорит - что она знает. Кужель видела это своими глазами, от чего так ибыла возмущена попыткой Корнацкого скрыть правду.

«Я ніколи жодної копійки з України не виводив. Я, навпаки, завжди тільки інвестував в Україні в своє рідне село. Це так, між іншим», - оправдывается Корнацкий. А между тем, мы знаем, что конечными бенефициарами, то есть владельцами «Агрофирмы Корнацких» являются его мать и дочь, которые по какой-то случайности являются гражданками Российской Федерации.
В этой связи возникает резонный вопрос – а куда уходит прибыль предприятия? Не финансирует ли Аркадий Алексеевич агрессора в нынешней ситуации?!

По поводу инвестиций в село Александра Кужель даёт прекрасную ремарку: «Я можу привести Ваше село, де ви обібрали людей». Уже всем известна история об отобранных Корнацким земельных участков у бюджетников Первомайского района. Что ж, если это, как говорит Аркадий Алексеевич, инвестиции в село, то…

Выходит, что все его рассуждения о коррупции, о «правопохоронной системе» и о законодательстве являются только рассуждениями. В реальной жизни всё состоит наоборот.

По поводу ответственности перед людьми и партнёрами говорит ещё одна цитата Александры Кужель. «Мы всей командой стояли, там, в Николаеве за это г… За этого человека…», - комментирует она поддержку Корнацкого на выборах, - «Ми стояли і боролися, щоб вибрати його депутатом. Він не пройшов. Тоді він просто взяв і купив собі місце в БПП. Оце така вартість цього депутата».

Как сообщалось ранее:

Прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию, где живут владельцы фирмы – дочери нардепа от БПП Корнацкого

Нардеп-николаевец ожидает, что новый прокурор Николаевской области займется «коррупцией» Корнацкого

«Он пытается превратить весь район в свою феодальную вотчину»: нардеп Пидберезняк представил доказательства политической коррупции Корнацкого

Корнацкий «подставил» генпрокурора Луценко, который публично поручил николаевским прокурорам дать собрать ему урожай на чужой земле

корпост
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий