Корнацкий обозвал коллег-депутатов лоббистами олигархов » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Корнацкий обозвал коллег-депутатов лоббистами олигархов

Корнацкий обозвал коллег-депутатов лоббистами олигархов

Корнацкий обозвал коллег-депутатов лоббистами олигархов
Народный депутат Украины от партии «БПП «Солидарность» Аркадий Корнацкий с начала созыва пропустил 56% заседаний комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений Верховной Рады.

По его словам, он не ходит на заседания, чтобы не создавать кворум и не способствовать активности в комитете своим присутствием, говорится в исследовании движения «ЧЕСНО».

В свою очередь, нардеп считает, что комитет работает плохо из-за олигархов.

- Я ходил на заседания Комитета до тех пор, пока думал, что там можно что-то решить. Когда я понял, что там ничего нельзя решить в плане отклонения законопроектов или внесения необходимых изменений ... и Комитет - это исключительно лобби аграрных олигархов, которое просто выполняет команду или с Банковой, или Грушевского, поэтому я понял, что там нечего делать, - пояснил свои пропуски Аркадий Корнацкий.

Напомним, нардеп-латифундист из БПП Аркадий Корнацкий избран по 132 мажоритарному округу на Николаевщине, и сам является одним из аграрных олигархов.

Как сообщалось ранее, он пытался выйти из президентской фракции накануне голосования за назначение Владимира Гройсмана премьер-министром в апреле 2016 года. Однако затем передумал якобы из-за обещания Владимира Гройсмана решить проблемы, которые не удовлетворяли Аркадия Корнацкого.

Материалы по теме:

Прибыль «Агрофирмы Корнацких» уходит в Россию, где живут владельцы фирмы – дочери нардепа от БПП Корнацкого

Нардеп-николаевец ожидает, что новый прокурор Николаевской области займется «коррупцией» Корнацкого

«Он пытается превратить весь район в свою феодальную вотчину»: нардеп Пидберезняк представил доказательства политической коррупции Корнацкого

Корнацкий «подставил» генпрокурора Луценко, который публично поручил николаевским прокурорам дать собрать ему урожай на чужой земле

Кужель о Корнацком: мы всей командой стояли в Николаеве за это г…

Скандально известный нардеп-латифундист готовится финансировать провокации против власти

Скандальный николаевский нардеп-латифундист наехал на президента

никвести
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий