Скандальное Николаевское КП «Гуртожиток» отдали «тигипковцу» Олегу Солтису

  • 0
Скандальное Николаевское КП «Гуртожиток» отдали «тигипковцу» Олегу Солтису
Директором КП «Гуртожиток» стал депутат николаевского горсовета от партии «Сильная Украина» Олег Солтис. На этой должности депутата представил мэр Николаева Владимир Чайка на сегодняшней сессии горсовета.

- Я считаю, что есть плоскость работы, над которой нужно работать. Я уже подписал заявление Олега Солтиса о приеме на работу, - сказал мэр.

Как известно, на предыдущей сессии Николаевского городского совета стало известно о том, что мэр Владимир Чайка подписал распоряжение об увольнении директора КП «Гуртожиток» Олега Захарова.

Кроме того, во время обсуждения этого вопроса он предложил кандидатуру молодого «регионала» Андрея Агнянникова на освободившееся место.

Впрочем, как заявил сам Агнянников, мэр просто пошутил.

Напомним, мы уже писали, что это коммунальное предприятие задолжало облэнерго 1 млн 320 тыс. грн за электроэнергию, а со всеми штрафными санкциями – более 2 млн грн. В связи с этим серьезно стал вопрос о снятии с должности директора «Гуртожитка» Олега Захарова. Однако на очередной сессии горсовета Владимир Чайка «уболтал» оставить его, при этом взял вину за все долги на себя.скачать dle 12.0