Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию

Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию

Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию
В г. Первомайске Николаевской области инцидент связанный с нардепом Корнацким снова набирает обороты. Так описывает происходящие события политолог Федор Левченко.

Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию.

В Первомайском районе местная полиция не реагирует на противоправные действия направленные против пожилых людей. А схема обмана и заработка на пожилых людях удивляет. И в этой истории снова всеми непонятый нардеп Аркадий Корнацкий, вернее его предприятия.

Итак... в родном селе Аркадия Корнацкого Чаусово 1 Первомайского района проживает Кравчук Зоя Федоровна. Она пенсионерка, ей уже 75 лет. В конце 2016 года бабушке отказали в получении субсидии.

Причина

– «вы получали стабильный доход работая официально на предприятии ПП «Перемога Народу».

Напомню, предприятие зарегистрировано 27.01.1993 года по адресу с.Чаусове, ул. Москаленка, 58. Директор Бурмис Наталья Анатольевна. Это предприятие принадлежит нардепу Аркадию Корнацкому. Оно постоянно «светиться» в конфликтах с людьми и предприятиями по земле и урожаю, например вот смотрите ссылку.

Так вот, бабушка была просто ошарашена новостью про свою работу и свои заработки. Родственники бабушки направили запрос в налоговую и получили ответ – да, действительно, З.Кравчук работала официально на предприятии «Перемога Народу» и получала официальный доход. Бабушка в плачь, истерика… ее можно понять. Ведь субсидия ее спасала от полной нищеты.

4 октября 2016 года З.Кравчук подала заявление в полицию. Тишина…. 23 ноября 2016 года было подано заявление на Гарячую линию Национальной полиции (№ 123531). Бабушке ответили 9.12.2016, что «здійснюється досудове розслідування».

Прокуратура области 13.12.2016 ответила, что «З метою активізації досудового розслідування процесуальним керівником надано в проваджені письмові вказівки».

Вот так – 5 месяцев идет «досудове розслідування», а 75-летняя пенсионерка не может получить субсидию.

По-всей видимости, такая затяжка расследования происходит из-за банальной боязни правоохранителей перед нардепом А.Корнацким. Но, это только мое предположение, правоохранители могут его опровергнуть. Пока – пошел 6 месяц расследование, которое можно закончить и за 1 неделю, ведь предприятие работает, руководитель на месте. А, насколько мне известно, ни одного следственного действия с руководством предприятия проведено не было.

Бабушка плачет и ждет помощи. Вот придет ли она ?!

Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию

Из-за «муток» предприятие нардепа Корнацкого пожилые люди не могут получить субсидию
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий