Главе Кривоозерской райгосадминистрации на день рождения подарили… кресло

  • 0
Главе Кривоозерской райгосадминистрации на день рождения подарили… кресло
Главе Кривоозерской районной государственной администрации Алексею Мирошниченко, который недавно стал объектом провокации так называемых «правоохранителей» относительно якобы получения неправомерной выгоды в форме офисного кресла, в день рождения 13 марта друзья из областной организации Украинской Народной Партии подарили в качестве шутки сувенирное кресло.

Украшает символический подарок шутливая надпись от якобы псевдопредпринимателя-провокатора, который является заявителем по делу «Товаришу Мірошніченко О.В. від підприємця та платника податків Шпильового В.П. (виправлено на Мірошниченко О.В. тому, що він – інша людина…».

Основанием для такого шутливой надписи стало выступление представителей защиты во время судебного заседания относительно многочисленных нарушений Конституции и УПК Украины от – неуведомления в совершении которого уголовного преступления его подозревают, проведении незаконного обыска без постановления суда и без присутствия адвоката, а также дальнейшего задержание без участия адвоката и нарушения при задержании права немедленно сообщить родственникам, оформление протокола задержания неуполномоченным на то лицом и т.п., до – ошибок в фамилии, адресе, и даже утверждения о том, что Мирошниченко отказался подписать протокол задержания «в связи с травмой правой руки», хотя на той же странице данного документа присутствуют сразу две его подписи.
скачать dle 12.0