В Николаеве прошла встреча с лидером «Национального корпуса» Андреем Билецким

  • 0

Вечером в четверг, 12 июля, Николаевском областном Доме художественного творчества состоялась встреча жителей города с лидером партии «Национальный Корпус», первым командиром полка «Азов», народным депутатом Андреем Билецким.

На встречу пришло около 70 николаевцев, большая часть которых — члены партии «Национальный корпус», сторонники праворадикальной идеи, однако были и просто любопытные. Встреча длилась около 4 часов.

В ходе своего выступления Андрей Билецкий указал, что нынешняя власть разоряет страну — вывозит за границу украинский чернозем и лес, доводит до банкротства заводы и думает только о собственной наживе, в то время как народ вынужден выезжать в другие страны в поисках заработка.

По словам Билецкого, в современной политике оппозиция сменяет прежнюю власть, та становится оппозиционной стороной и так по кругу. Он убежден в необходимости полного изменения системы власти и, что украинцам это под силу. Народный депутат заявил, что политику нужно ввести новые лица и развитием страны должна заниматься молодежь.

- Мне говорят, что так не пойдет и в «Национальном корпусе» все невероятно молодые. Я горжусь тем, что у нас все невероятно молодые. Когда молодость вообще стала изъяном? У молодых людей есть желание учиться, развивать, что-то менять. То что за нами молодость говорит о том, что за нами будущее. Говорят, что у нас нет опыта. Какого опыта? Опыта воровать? Развалить страну? Такой опыт нам не нужен, - сказал Билецкий.
В Николаеве прошла встреча с лидером «Национального корпуса» Андреем Билецким

Кроме того депутат указал, что совместными усилиями члены «Национального корпуса» занимаются развитием спорта, помогают армии, устанавливают гранитные кресты на могилах погибших в боевых действиях и другое.

- Несмотря на то, что было сказано много негативного, я верю в очень простые вещи. Если мы буде сейчас работать и строить свои структуры. Защищать себя и самоорганизовываться все, не только парни с «Национального корпуса». Тогда, несмотря на то в каком тяжелом положении мы находимся, украинцы обязательно победят и Украина вместе с ними победит! Слава Украине! - такими словами завершил свою речь Билецкий.

После этого каждый желающий мог задать вопрос лидеру партии «Национальный Корпус».

новости-нскачать dle 12.0