Хозяин скандальной фирмы которой отдали Николаев, оказался знаменитым Киевским "решалой", деребанщиком земли и бюджета (Расследование)

  • 0
Наше издание уже сообщало, что обслуживание домов в двух районах Николаева и Соляных отдали фирме учредители которых являются аферистами которых судят в других городах, созданной три недели назад.
Хозяин скандальной фирмы которой отдали Николаев, оказался знаменитым Киевским "решалой", деребанщиком земли и бюджета (Расследование)

Теперь жители домов данных районов будут платить 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше чем 4 гривны.

Мы сообщали, что данная фирма ООО «Місто для людей – Миколаїв» зарегистрирована 22 июня 2018 года"! То есть ей даже месяца нет!

Так же мы сообщали, что данная фирма в Николаеве не имеет собственной недвижимости и она арендует целый кабинет в одном из зданий.

Так же данная фирма не имеет живых денег, но написала, что уставной капитал 500000 гривен.

Так же рабочих, техники и инвентаря у этой фирмы нет.

Так же эта фирма не имеет опыта в этой сфере, но подала в горисполком договора других аналогичных фирм-прокладок, хотя эта фирма самостоятельное юридическое лицо и не имеет никакого отношения к другим фирмам. Она не является структурным подразделением.

Наёмный директор этой фирмы БИЦЕНКО АНАТОЛІЙ АНАТОЛІЙОВИЧ является наёмным директором такой же фирмы-прокладки в других городах. Как он будет выполнять свои обязанности неизвестно ...

Так же мы сообщали, что учредитель данной фирмы-прокладки является НИЧІК РУСЛАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ и аналогичные фирмы-прокладки которыми он владеет обвиняют в мошенничестве и через суд с него пострадавшие пытаются возвратить свои деньги. Справа № 908/1185/18.

Но дальше ещё интересней!


Согласно официальным документам, одним из реальных владельцев этой фирмы-прокладки как и других подобных фирм (КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК( КОНТРОЛЕР) является гражданин КРАМАРЕНКО РУСЛАН МИХАЙЛОВИЧ,УКРАЇНА, М.КИЇВ, ОБОЛОНСЬКА НАБЕРЕЖНА, БУД.15, КВ.4.

Именно он "продвигал" идентичную фирму-прокладку в Кременчуге, потому что он там учился (Кременчугский государственный политехнический университет) и был с 1997 по 1998 год и. о. начальника отдела экономического анализа и прогнозирования Кременчугской райгосадминистрации.

Тогда же 28.03.2008 года, он со своими сообщниками регистрирует фирму-прокладку ТОВ "МІСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ-КРЕМЕНЧУК".

Так же он пользуясь своими связями продвигал свои фирмы в других городах создавая коррупционные схемы.

Согласно материалам журналистского расследования, Руслан Михайлович Крамаренко работал заместителем главы КГГА.

Человек, тесно связанный с Александром Поповым.

Крамаренко работал замом Попова когда тот возглавлял Министерство по делам ЖКХ в 2007-2009 годах, затем был назначен заместителем главы КГГА Леонида Черновецкого, а после прихода Попова в Киев сохранил за собой этот пост.

Причем Крамаренко всегда доставались самые “жирные” направления работы — финансы, управление внутреннего финансового контроля и аудита, экономики и инвестиций, земельных ресурсов. Что только подверждает информацию о том, что Руслан Крамаренко был “правой рукой” Александра Попова, и пользовался в Киеве репутацией главного “решалы” по всем денежным и земельным вопросам.

Интересный факт — с декабря 2005 года по апрель 2007-го Крамаренко был Генеральным директором компании “ВИК ОЙЛ”, фирмы, которая принадлежит бывшему директору скандального “Хлебинвестбуда” Игорю Филипенко, доверенному лицу Юры Енакиевского.

“ВИК ОЙЛ” благодаря связям с донецкими преступными группировками взрастила множество специалистов по “распилу” государственного бюджета в разных отраслях, одним из таких “спецов” и стал Крамаренко.

Всю теневую финансовю деятельность Крамаренко осуществляет через своего кассира -Андрея Малицкого, боевого товарища, с которым Руслан Михайлович плечо к плечу прошел путь от «ВИК ОЙЛ» до КМДА. Малицкий в свою очередь был подотчетным человеку Виктора Януковича - главе ДУСі Андрею Кравцу.

Такое ощущение, что Владимир Бондаренко выбрал себе наиболее “опытного” помощника. Человека, способного очень быстро ввести новое руководство в курс дел по всем возможным, по Остапу Бендеру, сравнительно честным способам отъема денег у населения.

После революции когда вспыли все грехи Крамаренко, он быстро уволился и начал работать в тени внедряя свои фирмы-прокладки для выкачивания денег с бюджета и у населения.

В Николаеве представители этих аферистов заявляют, что у их компаний Европейские корни.

Они правы. В учредителях нескольких ООО которые принадлежат Крамаренко есть Европейские компании.

Фирмы которые представляют эти компании зарегистрированы во Львовской области и во Львове.

Их руководители угадайте к какой партии принадлежат? Дада - партия "Самопомощь".

По случайности в этой партии состоит мэр Николаева Александр Сенкевич, скандальный Репин и ещё несколько скандальных депутатов.

Согласно официальных данных у этих Львовских фирм большой налоговый ДОЛГ!скачать dle 12.0