На фирму-мошенников которой мэр Николаева отдал пол города, жалуются жители других городов

  • 0
Спустя неделю после завершения в Николаеве скандального конкурса управителей многоквартирными домами, депутатам городского совета все же удалось его аннулировать и отменить в связи с многочисленными нарушениями процедур и лоббирования конкурсной комиссией интересов иногороднего ООО «Город для людей - Николаев».
На фирму-мошенников которой мэр Николаева отдал пол города, жалуются жители других городов

Как известно, данная фирма была создана за три недели до конкурса, без офиса, работников, оборудования и успела «отметиться» далеко не лучшим образом в других городах Украины. Уже с осени именно она могла начать собирать с жителей многоэтажных домов практически всего города квартплату в полтора-два раза выше, чем сегодня.

Журналисты решили поинтересоваться отзывами жителей других городов, дома которых зашла обслуживать ООО «Город для людей». Сразу же отметим, что положительные сообщения о работе предприятия единичны среди многочисленных жалоб и возмущений.

К примеру, житель Кременчуга Виктор Матвиенко рассказал, что на полгорода работают только три сантехника, которые не успевают отрабатывать все заявки вовремя, а телефоны в компании зачастую не отвечают.

«Говорят придем, а потом оказывается не придем и об этом вам никто не скажет. Ты договариваешься на работе: берешь отгул, ждешь полдня и тут сюрприз: а мы не приедем потому что у нас авария. Скажете бывает? Да, бывает: постоянно, потому что чуть ли не на пол города только три сантехника у них. Поэтому те едва на аварии успевают. Единственное стабильно: заявки принимают, а нет, не стабильно, потому что иногда телефон не отвечает», - написал Виктор Матвиенко.

Татьяна Гаврикова столкнулась с проблемой отсутствия отопления в квартире. Однако, вместо помощи от сотрудников «Город для людей» получила только хамство.

«Не работают вообще! Уже 3 недели звоню постоянно с жалобой, что нет отопления в квартире в двух комнатах по улице Большая Набережная, 29. Так теперь сегодня и полотенцесушитель не работает. Батарея греет только на кухне. Беспредел полный, их доблестный call центр непонятно для чего там сидят и получают з/п с наших денег, только заявки принимают и никакого решения вопроса. Аварийку вызвать никак. Ещё и трубку бросают, мол от нас ничего не зависит. Дармоеды!!!», - возмутилась Татьяна Гаврикова.

Дом Дарьи Верменыч для ООО «Город для людей» вообще исчез с карты Кременчуга.

«Такое впечатление что дом #3 по адресу Переулок Тополевый, вообще исчез с карты города, с сентября 2017 года света во втором подъезде нет в подъезде, а горячая вода после лета так и не появилась. Ваши коллеги объяснили, что бойлер на весь дом украл кто то, и новый ставить никто не будет. Потому дом без горячей воды с июля 2017. Название не соответствует ".... для людей"», - рассказала Дарьи Верменыч.

Также работники «Город для людей» отстранились от решения проблемы отсутствия газа в одном из домов Кременчуга.

«Отвратительно!!! Не торопятся устранить неполадки, диспетчерская служба регистрирует заявления (и то не всегда), перезваниваешь, спрашиваешь, ответ типа: "первый раз слышим"...регистрирует следующий диспетчер и так по кругу....им бы в футбол играть, может больше пользы было бы. Невозможно достучаться, не говоря уже об устранении неполадок. Подъезд без газа уже 3 дня! Семьи с маленькими детьми! и это "МIСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ!" ГАНЬБА!!!», - написала Лилия Прудник.

Житель Кременчуга Роман Лещенко сообщил, что работники не спешат приезжать и принимать меры даже в аварийных ситуациях и призвал горожан к массовым возмущениям по поводу работы ООО «Город для людей».

«Вы вообще ничего не хотите делать, за что мы столько платим не понятно. Нужно поднимать массовые возмущения. Краны на перекрытие стояков в подвале не работают, только ставите в планы и ничего не делаете. Из ваших рассуждений здесь ничего страшного нет и ждете, только краны уже два или три года не работают. У соседки аварийная ситуация, лопнула канализационная труба, в подъезде уже грибок растет от протечек, вы уже два месяца ремонтируете? Автоматы в электрощитовых уже давно отжили свой век постоянно выключаются, а Ваши работники считают, что еще будут работать, так как оказывается сейчас нет материалов для ремонта, а когда они вообще есть? Над подъездами отсутствует освещение уже давно», - заявил Роман Лещенко.










подробности.мк.уаскачать dle 12.0