Николаевские СБУшники составили протокол на мэра Южноукраинска Андрея Стулина » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » Николаевские СБУшники составили протокол на мэра Южноукраинска Андрея Стулина

Николаевские СБУшники составили протокол на мэра Южноукраинска Андрея Стулина

Николаевские СБУшники составили протокол на мэра Южноукраинска Андрея Стулина
Как стало известно, сотрудниками управления Службы безопасности Украины в Николаевской области составлен протокол на мэра Южноукраинска Андрея Стулина. Его обвиняют в том, что, несмотря на занимаемую должность, он до сих пор не вышел из состава учредителей одной из частных фирм.

В телефонном разговоре с Андрей Стулин подтвердил эту информацию. По его словам, протокол был составлен несколько дней назад (по нашей информации — 12 сентября).

При этом Южноукраинский городской голова сказал следующее:

- Мнение СБУ меня интересует не очень. Я не думаю, что по сути это является коррупцией. Да, действительно, я не вышел из состава предприятия. Кстати, оно достаточно тяжело живет, оно не особо прибыльное. Когда-то мы занимались хорошим бизнесом. Но не в этой стране надо было этим заниматься. И я действительно там еще остался учредителем. Если СБУ считает, что это коррупция... Я не считаю, что это коррупция. Поэтому судья нас рассудит.

Андрей Николаевич отказался назвать эту фирму — сообщил лишь, что фирма занимается проектированием небольших плавательных средств. В число учредителей он вошел несколько лет назад.

На пост городского головы Южноукраинска Андрей Стулин был избран на выборах 2010 года. До этого занимался предпринимательской деятельностью и возглавлял городскую организацию партии «Батьківщина».

Напомним, что 13 сентября стало известно о задержании по обвинению в вымогательстве соратника Стулина — руководителя фракции «БЮТ-Батьківщина» в Южноукраинском городском совете Сергея Горностая.
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий