Скандальный коррупционнер Репин, не хочет выделять деньги "Николаевоблтеплоэнерго"

  • 0
Скандальный коррупционнер Репин, не хочет выделять деньги "Николаевоблтеплоэнерго"
Депутат городского совета от "Самопомощи", заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин считает, что выделение средств коммунальному предприятию "Николаевоблтеплоэнерго" приведет к социальному неравенству между жителями частных домов и многоэтажек.

Об этом он сказал в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, во вторник, 11 сентября.

Во время обсуждения вопроса выделения средств "Николаевоблтеплоэнерго" в размере 33 миллионов гривен, член комиссии Александр Репин потребовал от руководителя КП Николая Логвинова объяснить, почему из городского бюджета нужно выделять такие суммы, ведь это несправедливо по отношению к жителям частных домов.

-У "Николаевоблтеплоэнерго" есть ТЭЦ, есть частные потребители. Почему "Николаевоблтеплоэнерго" мы субсидируем, а люди, которые в частных домах живут, их никто не субсидирует? Получается, мы опять создаем социальное неравенство, когда мы субсидируем напрямую из кармана городского бюджета жителей многоэтажных домов, - намекнул Репин таким образом на необходимость поднятия тарифа на отопление в этом году.

Директор "Николаевоблтеплоэнерго" намек понял и пояснил, что не против пересмотра нынешнего тарифа на отопление, но на это уйдет несколько месяцев.

-Я не против, чтобы тариф был экономически обоснованным. В тарифе 90% - это цена газа. Мы не можем принять быстрое изменение тарифа. Для того, чтобы его изменить, необходимо пройти корректировку - это три месяца, утвердить тариф - нужен еще месяц, - ответил депутату Логвинов.

В свою очередь депутаты рассказали нашему изданию, что сам Репин который был судим за коррупцию не жалеет денег которые он выделяет на ремонт домов ОСМД.

Откуда такие привилегии? Чем жители обычных домов отличаются от жителей которые создали ОСМД? Они другие люди? Или им ремонт не нужен?

Ответ оказался очень банальным. Репин выделяет деньги на ремонт домов ОСМД только с одним условием, что бы ремонт производили фирмы его друзей, которые в свою очередь платят "откаты" Репину и его окружению.

Так же депутат Павел Зоткин рассказал и выставил на всеобщее обозрение документацию которая подтверждает, что Департамент ЖКХ закупают все по завышенным ценам и как всегда у фирм которые платят "откаты".

Напомним, что Николаевские депутаты проголосовали за то, что Репин был уволен, однако поскольку он однопартиец мэра, то мэр нарушая действующее законодательства не собирается увольнять Репина.скачать dle 12.0