Центральные улицы Николаева, вторые сутки залиты канализацией (Фото)

  • 0
Центр Николаева второй день подряд утопает в нечистотах. Зловонные потоки появились на центральных улицах города еще днем во вторник, 9 октября.
Центральные улицы Николаева, вторые сутки залиты канализацией (Фото)

К вечеру в среду, 10 октября, ситуация не только не изменилась, но даже и ухудшилась. Теперь на главной улице города — Соборной (Советской), из-под земли бьют сразу несколько фекальных фонтанов. Зловонные потоки растекаются во все стороны: по Собороной, по Большой Морской.

На пересечении улицы Большая Морская и Лягина тоже из-под люков бьют фонтаны, которые полноводными реками текут по дороге и разливаются на пешеходных переходах озерами.

Прохожие вынуждены перепрыгивать, лавировать, проявлять какие угодно чудеса эквилибристики, чтобы не залезть в вонючую лужу по щиколотку. Запах в пределах квартала заставляет пешеходов морщиться и закрывать носы.

Все вытекающие на улицы канализационные стоки попадают в ливневку, а оттуда — в реку.

На перекрестке ул. Шнеерсона (Карла Либкнехта) и Спасской также продолжает бить вонючий фонтан, который заливает прилегающие улицы фекальными водами. Автомобили разносят зловонную жижу еще на несколько соседних кварталов. Вонь стоит неимоверная.

Таким образом, спустя сутки можно констатировать — центральные улицы города по-прежнему заливают фекальные воды. Очевидно мэр Александр Сенкевич ждет, чтобы большой вонючий поток вплотную подступил к ступеням у входа в Николаевский горисполком — может хотя бы тогда на зловонные лужи в центре города обратят внимание.

новости-нскачать dle 12.0