Николаевские «тигипковцы» торгуются с регионалами и ждут должностя на региональном уровне

  • 0
Николаевские «тигипковцы» торгуются с регионалами и ждут должностя на региональном уровне
Руководитель николаевской парторганизации «Сильная Украина» Александр Болтянский заявил, что и речи об объединении партий «Сильная Украина» и Партия регионов не может быть до тех пор, пока «регионалы» не предложат «тигипковцам» руководящие должности на региональном уровне.

- Так как предложения занять определенные должности на региональном уровне, которые бы способствовали выполнению реформ, пока не поступили членам «Сильной Украины», то мы пока подождем. Они (руководство ПР-ред.) должны выделить квоты для членов нашей партии и тогда смысл слияния будет понятен. А о самоликвидации речи нет, это должно быть слияние на взаимовыгодных условиях, - подчеркнул Болтянский.

Как сообщали СМИ, в августе Сергей Тигипко объявил о вхождении возглавляемой им силы в Партию регионов. Это вызвало неоднозначную реакцию внутри самой партии. Позднее ряд известных представителей «Сильной Украины» заявили, что не станут переходить в Партию регионов. В частности, заместитель главы партии Александра Кужель очень резко прокомментировала инициативу Тигипко.

Напомним, что экс-кандидат в мэры Болтянский предполагает, что «тигипковцы» не поддержат слияние с ПР. А после партийного съезда, который произошел 22 октября, глава партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко принятие окончательного решения о присоединении к ПР перенес на следующий съезд партии. Из всего этого можно сделать простой вывод - торг ещё продолжается.....скачать dle 12.0