В Николаевской области чиновники занялись мошенничеством и выбивают с людей несуществующие налоги

  • 0
В Николаевской области чиновники занялись мошенничеством и выбивают с людей несуществующие налоги
В Николаевской области, пгт Баштанка чиновники решили подзаработать на людях.

Как сообщает известный Николаевский правозащитник Завтура Максим к нему обратились несколько жителей пгт Баштанка.

Граждане рассказали, что работники Баштанской райадминистрации ходят по домам и описывают живность и всё имущество. На вопрос на каком основании они это делают, представители власти отвечают, что вступил в силу так называемый "Налог на роскошь"!

Работники райадминистрации описывают сколько коров, курей, коз и другой живности. Так же замеряют не жилые постройки (сараи, свинарники и т.п.) После того как всё описывают говорят, что в администрации подсчитают сколько должен заплатить хозяин дома согласно этого "налога на роскошь" и пришлют счёт. А если гражданин не уплатит, то ему грозит приезд милиции и суд.

Правозащитник Максим Завтура попросил передать всем жителям пгт Баштанка, что бы они не боялись этих проходимцев и посылали их подальше, а лучше пускали к себе на территорию и там связав их, вызвали наряд милиции. Этим проходимцам светит сразу несколько статей.

Правозащитник заявил, что на такие действия могли пойти чиновники у которых уже "совсем мозгов нет", или обычные провокаторы, которые хотят убрать своих внутрипартийных врагов. Ведь не секрет что в партии регионов идёт передел сфер влияния - подытожил Завтура Максим.скачать dle 12.0