«Денежные разборки» между Николаевскими оппозиционерами » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » «Денежные разборки» между Николаевскими оппозиционерами

«Денежные разборки» между Николаевскими оппозиционерами

20 ноября возле офиса Новодесской районной организации партии «Фронт змин» с целью выразить свое недоверие лидеру местной организации «Фронт змин» Юрия Ипатенко собрались возмущенные граждане, не получившие оплаты за свою работу на выборах в качестве агитаторов и наблюдателей от «Объединенной оппозиции «Батькивщина». И в ответ на их требования высказанные во время «уличного собрания, которое приравнивается к пикетированию» приехали представители Николаевского областного штаба «ОО» для того, чтобы разобраться в ситуации и расплатиться с людьми.
«Денежные разборки» между Николаевскими оппозиционерами


«Денежные разборки» между Николаевскими оппозиционерами

Пришедшие агитаторы, наблюдатели и члены комиссий действительно после своего «уличного собрания» получили обещанные деньги от депутата Николаевского городского совета от БЮТа Александра Курченко и поставили свои подписи под коллективным заявлением о недоверии к Юрию Ипатенко.

Главный районный регионал Заболотний вместе с соратниками также с удовольствием наблюдали за этими «разборками» со стороны.

27 ноября уже в Николаеве состоялось следующее действие этой трагикомедии: глава Николаевского штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Вадим Мериков провел собрание конфликтующих сторон, в котором участвовали Подберезняк, Курченко, Ипатенко и ряд активных участников избирательной компании в Новоодесском районе, среди которых был начальник мобильных агитационных групп Максим Пахомов.
«Денежные разборки» между Николаевскими оппозиционерами

В ходе «разборок» выяснилось, что областной штаб действительно выделил деньги для Новодесского районного штаба еще порядка 3 недель назад, но Ипатенко не выдал зарплату людям которые её честно работали.

У оставшихся же возникло множество новых вопросов но уже к Подберезняку. Всех интересовал вопрос: когда они уволят Ипатенко который позорит их партию своим воровством.
Поделись новостью с друзьями:
Уважаемый посетитель, Мы ценим ваше мнение, оставляйте свои комментарии.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • прохожий

  • 28 ноября 2012 19:39
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
алё! а где комменты про подзабзалюка тоесть подберезняка? кто их удалил??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

????????????????????????????????????????
  • Комментариев: 27
  • Публикаций: 10615
^
НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ smile
  • Сельвестр

  • 28 ноября 2012 20:19
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
А чому акцентовано увагу на фронті змін. Ніби то "Батьківщина тут ні дочого. Невже це спільний проект Тованицького-Заболотнього-Делікатного. Адже якби регіонали хотіли паплюжити опозицію, вони б не виділяли фронт змін, а написали б просто: "Під дверима штабу ОО Батьківщина. Але ж ні. Необхідно принизити Фронт змін і возвеличити Тованицького разом з продажною Новоодеською "батьківщиною". Будь яка людина з розумом зрозуміє, що це намагання створити в районі підконтрольну раонному безвладдю опозицію. На мою думку, замовники цієї акції перехитрили самі себе.