На пост главы фракции ПР в Николаевском горсовете претендует главрач БСМП

  • 0
На пост главы фракции ПР в Николаевском горсовете претендует главрач БСМП
Как стало известно из достоверных источников, в николаевском отделении Партии регионов определились с кандидатурой на пост главы фракции в городском совете. Это депутат Николаевского городского совета от Партии регионов, главный врач Больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов.

С просьбой прокомментировать данную информацию обратились непосредственно к Александру Демьянову. По его словам, подобные слухи к нему доходили, но официального подтверждения им не было.

- Было очень много людей которые действительно к этому стремились и хотели стать главой фракции, я не отношусь к их числу, - сказал Демьянов.

- А если однопартийцы окажут вам доверие и действительно изберут вас на эту должность, вы готовы?

- Это сложный вопрос, затрудняюсь сказать. Я руководитель больницы скорой помощи, это достаточно сложно и трудоемко. А если еще серьезно заниматься работой в должности руководителя фракции, то что-то одно будет страдать. Я сначала должен буду ознакомиться с функциональными обязанностями главы фракции, все взвесить. Ведь в этой должности нужно действительно работать, чтобы люди понимали, что власть с ними. А приходить за пять минут до начала заседания фракции и посещать сессии - этого недостаточно. Если уж работать, то работать хорошо, - сказал Александр Евгеньевич.

Как известно, нынешний руководитель самой многочисленной фракции горсовета Артем Ильюк был избран народным депутатом Украины в одномандатном мажоритарном округе № 128, и по этой причине сложит полномочия депутата горсовета и, соответственно, руководителя фракции. Изначально же на должность руководителя фракции рассматривалась кандидатура Андрея Баева - председателя депутатской комиссии по вопросам управления коммунальной собственностью, бывшего руководителя николаевского отделения «Приватбанка». Который как известно убежал с "ПриватБанка" за финансовые махинации.

новости-нскачать dle 12.0
медик
  • 5 декабря 2012 19:37 | Гости
  • медик Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Люди давно не верят власти, а врачам ещё кое-как. Лучше хорошему человеку не мараться политической грязью