В Николаевских центрах обслуживания налогоплательщиков горожане получают полный комплекс административных услуг

  • 0
В Николаевских центрах обслуживания налогоплательщиков горожане получают полный комплекс административных услуг
На Николаевщине в органах государственной налоговой службы работают десять центров обслуживания налогоплательщиков. За прошлый год в центрах налоговики предоставили гражданам более 300 тысяч административных услуг (выдача справок, патентов, свидетельств, предоставление консультаций, и тому подобное). Это реаленый шаг по улучшению качества предоставления услуг.

В помощь плательщикам в центрах обслуживания оформлены стенды с образцами заполнения заявлений, деклараций и налоговой отчетности, информацией относительно ставок единого налога, телефона «Пульс налоговой» и информационно-справочного департамента ГНС Украины.

В центрах оборудованы отдельные места для предоставления комплекса административных услуг по приему налоговой отчетности, входящей корреспонденции, выдачи разрешительных документов и справок, бесплатных бланков налоговой отчетности, предоставлению консультаций.

Посетители центров обслуживания налогоплательщиков имеют возможность получать широкий спектр консультационных услуг, а именно по администрированию и уплате налогов и сборов, проведению контрольно-проверочной работы, погашению налогового долга.



Результаты анонимного анкетирования посетителей свидетельствуют о том, что благодаря открытию центров обслуживания налогоплательщиков повысилось качество предоставления административных услуг в органах государственной налоговой службы.скачать dle 12.0