В Николаеве суд арестовал милиционера-насильника. В ответ арестованный грозится сдать свое начальство и коллег

  • 0
В Николаеве суд арестовал милиционера-насильника. В ответ арестованный грозится сдать свое начальство и коллег
Суд поддержал позицию прокуратуры и арестовал подозреваемого до 15 августа Центральный районный суд г. Николаева рассмотрел ходатайство следователя СУ прокуратуры области об избрании меры пресечения капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемому в совершении уголовного преступления отношении жительницы пгт. Врадиевка.

В судебном заседании прокуратура настаивала на необходимости избрания для капитана милиции Евгения Дрыжака. меры пресечения в виде содержания под стражей.

- Следствие видит риски в пребывании подозреваемого на свободе, он может скрыться от органов предварительного расследования и суда, а также влиять на свидетелей, поскольку ему инкриминируется тяжкое преступление.

Позиция прокуратуры - подозреваемого следует арестовать, - отметил старший прокурор отдела осуществления процессуального руководства прокуратуры области Анатолий Титусь.

Выслушав мнения сторон суд постановил: избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей до 15 августа.

Однако Капитан милиции Евгений Дрыжак, подозреваемый в изнасиловании Ирины Крашковой, поставил ультиматум о том, что если его посадят в тюрьму, то он сдаст свое начальство и своих коллег.

Большинство сотрудников скандального отделения милиции во Врадиевке сейчас пишут заявление об увольнении по собственному желанию.скачать dle 12.0