В Николаеве жители одной из улиц заявляют, что местная власть про них забыла (Открытое письмо)

  • 0
В Николаеве жители одной из улиц заявляют, что местная власть про них забыла (Открытое письмо)
В редакцию издания "Николаевский Обозреватель" обратились жители одной из улиц города Николаев.

Они рассказали, что живут в пер. Промышленном много лет. Приходилось вызывать милицию много раз по факту краж в в тёмное время суток, а по-утру собирать грязные шприцы, от детей подальше...

Переулок и улица Дмитриева (начало её) всегда были без освещения, лампочки не горели. Год назад были заменены столбы. Заменили около 10 штук, но они стоят они "безголовые" то есть без фонарей, без плафонов.

Горожане говорят, что зайти вечером на переулок жутко. Бездна!!

В переулке находится дом с мемориальной доской Петровскому,частные дома, (с окон освещения никакого ) жители- дети, школьники, работающие, пенсионеры, инвалиды.....как везде...

Жители переулка просят местную власть о них спомнитьб и сделать подарок на 224-летие города Николаев.

Так же жители написали открытое письмо:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО


В г. Николаеве по ул.Новосельская год назад была проведена большая работа по замене столбов под электричество. Улица освещается.

А вот в переулке Промышленном и начало ул. Дмитриева темно. Администрация Заводского района забыла про людей или деньги уже "отмыли"? Хотя здание администрации находится в пару недалеко.

Столбы стоят без ламп и плафонов(уже год!).Вечером это просто чёрная бездна, притон для наркоманов и любителей лёгкой наживы.

Между тем на самом переулке расположены 2 высоковольтки, как известно, это не очень полезное соседство для здоровья человека.

Жители пер. Промышленный и ул.Дмитриева обращаются с просьбой «Осветить» данный район. Это было бы хорошим подарком горожанам ко дню города.

С уважением Рожков Павел Иосифович.,87лет.

Ветеран ВОВ. инвалид войны 1 гр.,участник боевых действий.
скачать dle 12.0