В Генпрокуратуре заявили, что нардеп Бриченко врёт и к ним он не обращался » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » В Генпрокуратуре заявили, что нардеп Бриченко врёт и к ним он не обращался

В Генпрокуратуре заявили, что нардеп Бриченко врёт и к ним он не обращался

В Генпрокуратуре заявили, что нардеп Бриченко врёт и к ним он не обращался
В Генпрокуратуре заявили, что никакой Бриченко с обращением о фальсификации подачи им поправок к ним не обращался

Генпрокуратура отрицает обращение к ней депутата Игоря Бриченко о фальсификации подачи им поправок, которые могут помешать Виталию Кличко баллотироваться в президенты.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

"Заявления народных депутатов об обращении в Генпрокуратуру не соответствуют действительности... никаких обращений относительно каких-либо нарушений при внесении изменений в Налоговый кодекс в Верховной Раде в ведомство не поступало", - сказано в сообщении.

Также в ведомстве подчеркивают, что в случае поступления соответствующих обращений в Генпрокуратуру, они будут рассмотрены согласно требованиям действующего законодательства.

Как сообщалось, 24 октября глава фракции "Батьквищина" Арсений Яценюк заявил, что Бриченко написал заявление в прокуратуру относительно фальсификации подачи им поправок к законопроекту №2054а.

Напомним, что это уже не в первый раз такой случай, когда Бриченко голосует за скандальные законы, а потом доказывает, что он не голосовал.

Стоит напомнить, что счета предприятия Бриченко заблокировано за нарушение законодательства и как говорят в голуарах депутаты, что Бриченко сотрудничает с регионалами в замен силовики не садят в за решётку его родственников.

Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий