Николаевский правозащитник стал кандидатом в народные депутаты

  • 0
Николаевский правозащитник стал кандидатом в народные депутаты
Николаевский правозащитник Завтура Максим несмотря на противодействие со стороны власти, всё таки стал кандидатом в народные депутаты Украины по 132 округу.

Напомним, что когда Максим Завтура впервые подал документы в центральную избирательную комиссию, то уже утром к нему домой хотели ворваться милиционеры в штатском, но поскольку мозгов у них не оказалось и не оказалось с собой документов каких либо, то они были вынуждены уехать.

Вторая попытка провокации уже была принята в Киеве, однако была отбита соратниками Максима Завтуры.

Тогда пользуясь Конституцией Украины и правом на самооборону, соратники Максима вместе с ним были вынуждены применить физическую силу к "милиционерам", после чего прибывшие на место руководители этих "милиционеров" долго извинялись.

В свою очередь Завтура Максим заявил, что некоторым слабоумным представителям "ОАО МИЛИЦИЯ" и тому подобной "нечисти" не в силах его запугать судами, фальсификациями против него дел и провокациями.

За мной правда и простые граждане нашей страны, а не "шушаль" с деньгами которая выставляет на округ клоунов и дерётся между собой что бы обворовывать народ дальше - подытожил Максим Завтура.

Конкурентами Максима Завтуры станут губернатор Николаевщины регионал Николай Круглов, скандально российский фермер-миллионер Аркадий Корнацкий и некоторые технические кандидаты.скачать dle 12.0