На Николаевщине на доходы физических лиц поступило от работодателей более 1 млн. грн. налога

  • 0
В течение текущего года от работодателей Николаевщины, по результатам проведенных мероприятий, в бюджет дополнительно поступило более 1 млн. грн. налога на доходы физических лиц и более 300 граждан получили статус официальных работников.

Специалисты органов Миндоходов в Николаевской области обращают внимание субъектов хозяйственной деятельности, что лица, которые уклоняются от оформления трудовых отношений при фактическом допуске человека к работе и осуществляют выплату вознаграждения за труд без начисления и уплаты взносов и налогов, - несут ответственность за каждого неоформленного работника согласно действующего законодательства.

Как отметил руководитель ГУ Миндоходов в Николаевской области Владимир Копица: «Мероприятия по установлению фактов использования труда наемных работников без надлежащего оформления проводятся с целью легализации выплаты заработной платы и занятости. Мы стремимся усилить социальную защиту работающих граждан Николаевской области также путем погашения задолженности по выплате заработной платы, обеспечить гарантии в оплате труда».скачать dle 12.0