В Николаеве "новая-старая" власть беспредельничает по старому

  • 0
На почту интернет издания "Николаевского Обозревателя" пришло сообщения от активиста города, в котором речь идет, о том, что в Николаеве "новая-старая" власть продолжает свой беспредел по отношению к жителям города.

Так, некий Бюмин строит свои киоски возле "Квиткового парка" на улице Комсомольской, тем самым застроил вход в парк со стороны проспекта. Киоски устанавливаются ночь и активисты не могут помешать установки.

Текст:

"К сожалению, все "чайкосвкие" подельники остались в руководстве города и продолжают свое черное дело. Так, продолжается попытки Бюмина застроить проходы в "Квитковый парк" на улице Комсомольской. 05.08.14 Дюмин дал распоряжение построить в проходах очередные будки и закрыть проход с проспекта в парк. Мало того, что он установил незаконно три киоска (ночью) возле остановки рядом с терминалом Приватбанка, он хочет лишить возможности жителям микрорайона свободно заходить в парк со стороны проспекта. Он уже пытался там установить ларьки, но в прошлый раз, его заставили их снести. Учитывая, что в горсовете остались те же бандиты, нет возможности обратится к городским властям за действенной защитой прав Николаевской громады. Учитывая Вашу принципиальную активную позицию, прошу информировать общественность о очередном безпределе Дюмина и его подельников в горсовете. Скорее всего будки будут устанавливаться ночью, чтобы общественность не смогла помешать их возведению, так же как были привезены и собраны выше указанные три павильена. Не знаю как поймать этот момент, но скорее всего надо поднять вопрос о законности возведенных трех павильенов возле остановки и завставить их снести, и тогда может быть, на некоторое время у Дюмина поубавится жажда строительства", пишет активист.скачать dle 12.0