В Николаеве глава "Правого Сектора" вымогал у чиновника деньги » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ » В Николаеве глава "Правого Сектора" вымогал у чиновника деньги

В Николаеве глава "Правого Сектора" вымогал у чиновника деньги

В Николаеве глава "Правого Сектора" вымогал у чиновника деньги
Ячейка «Правого сектора» в Николаеве открестилась от своего однопартийца Михаила Барсука, вымогавшего крупную сумму денег у одного из руководителей предприятий Николаева.

Об этом сообщается на странице николаевского «Правого сектора» в социальной сети «Facebook».

Так, в партии заявили о том, что «получили информационное заявление о якобы вымогательстве денег представителем «Правого сектора» Михаилом Барсуком у одного из руководителей предприятий Николаева».

«На место происшествия выехали представители николаевского отделения «Правого сектора» которыми проведены действия по установлению лиц, занимавшихся незаконным вымогательством средств в крупных размерах. Проведена профилактическая беседа и нейтрализованы негативные обстоятельства», - отмечают в «ПС».

В Николаеве глава "Правого Сектора" вымогал у чиновника деньги


Очевидцы произошедшего рассказали, что днем 12 августа в одной из пиццерий состоялась беседа между упомянутым Михаилом Барсуком и неким мужчиной.

Судя из довольно шумного разговора, мужчина оказался главой одного районных лесхозов Николаевщины, а Барсук, представляясь «Правым сектором», требовал от него 120 тысяч гривен.

Эти деньги якобы должны были пойти на помощь военным, задействованным в Антитеррористической операции.

В середине беседы к столику подошли трое парней крепкого телосложения, которые также представились «Правым сектором» и забрали Барсука с собой.

- Это было похоже на обычное вымогательство. Барсук ему говорил «Ты воровал, ты отжимал, надо делиться». Просто внаглую, говорил «Давай деньги».

Потом приехали крепкие ребята и тоже сказали, что они из «Правого сектора». Они заявили чиновнику, указывая на Барсука «Это не наш. Начальник, можешь спать спокойно» и куда-то забрали его с собой.

Возможно, для «физвоспитания», - рассказал очевидец случившегося.

Преступности нет
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Комментарии:

Оставить комментарий