Какая публичная информация от ГУ Миндоходов интересует николаевцев

  • 0
Какая публичная информация от ГУ Миндоходов интересует николаевцев С начала года Главное управление Миндоходов Николаевской области в соответствии с Законом Украины “О доступе к публичной информации” получило 21 запрос на публичную информацию по почте.

Запросы поступали от юридических лиц, непосредственно от граждан, от представителей средств массовой информации и от общественных организаций.

Больше всего николаевцев интересовала информация о результатах работы Николаевской таможни Миндоходов, информация касательно реквизитов для уплаты земельного налога с физических лиц, налогового кредита, относительно декларации о доходах, а также информация о сельскохозяйственных предприятиях.

На все запросы на публичную информацию были предоставлены ответы без нарушения сроков определенных законодательством.

Напомним, что в соответствии с Законом Украины от 13.01.2011 № 2939-VІ «О доступе к публичной информации» с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Украины от 14 мая 2013 года N 224-VII спрашивающий имеет право обратиться к распорядителю информации с запросом на информацию независимо от того, касается эта информация его лично или нет, без объяснения причины представления запроса.
Запрос на информацию может быть индивидуальным или коллективным. Запрос может подаваться в устной, письменной или другой форме (по почте, по факсу, телефоном, электронной почтой) на выбор интересующегося.скачать dle 12.0