Дерзкое нападения на семью фермеров на Николаевщине

  • 0
Дерзкое нападения на семью фермеров на Николаевщине На Николаевщине в Березанском районе неизвестные напали на фермера, избили его, связали семью и ограбили, украли деньги и драгоценности.

Так, трое неизвестных, в масках ночью около 1:00 ночи проникли в дом фермера, у одного в руках был пистолет а двое из них были вооруженны прутьями.

По словам милиционеров - «Связав жену и дочь хозяина, нападавшие потребовали у мужчины отдать им все денежные сбережения, а когда тот отказался – нанесли ему несколько ударов прутьями по голове, рукам и ногам. Найдя в одной из комнат драгоценности и деньги, злоумышленники скрылись».

Сейчас по факту начато уголовное производство по статье "Разбой".

Милиция просит возможных свидетелей происшествия оказать помощь в установлении личности злоумышленников и их местонахождения.

Приметы разыскиваемых:
Первый: рост 185-190 сантиметров, крепкого телосложения, на вид около 30 лет, был одет в темную спортивную кофту, черную маску с прорезями для глаз, на руках перчатки.
Второй: рост 175-180 сантиметров, на вид 30-35 лет, черные волосы средней длины, был одет в серую футболку, черную спортивную кофту, темно-серые джинсы, лицо закрыто платком серого цвета, на руках перчатки.
Третий: рост160-165 сантиметров, на вид около 40 лет, худощавого телосложения, волосы светлые с проседью средней длины, был одет в черную спортивную кофту, темные брюки, на руках перчатки.

Граждане, владеющие информацией по данному факту, могут обратиться по адресу: поселок Березанка, улица Ленина, 43 (Березанский райотдел милиции) или по телефонам (05153) 2-13-67, 102. скачать dle 12.0