Николаевский правозащитник рассказал, почему губернатор так оправдывает чиновников-беспредельщиков

  • 100
Николаевский правозащитник рассказал, почему губернатор так оправдывает чиновников-беспредельщиков
"Николаевский Обозреватель" уже сообщал, что в Николаевской области чиновники занялись мошенничеством и выбивают с людей несуществующие налоги. После этого сообщения губернатор Николаевщины Николай Круглов, принялся защищать своих подчинённых и поливать грязью правозащитника.

Такое поведение заинтересовало жителей Николаевской области и "Николаевский Обозреватель" поинтересовался у правозащитника Завтуры Максима, почему у Николаевский властей такая реакция на его заявление. Почему чиновники без наказано беспредельничают в пгт Баштанка.



Завтура Максим рассказал, почему Николаевский губернатор так отреагировал: А дело в том сказал Завтура, что регионалы повторяют "Российский сценарий". На прошедших выборах в России была задействована хорошая схема, которую наша власть воплощает в жизнь. Так же Максим Завтура напомнил, что Николай Круглов заврался и очередной раз показал свою некомпетентность и "человеческое" отношение к людям, когда оправдывал свои людей.

Для этого мы капнём поглубже, в далёкий 2004 год. Тогда в Николаевской области, 80% жителей пгт Баштанка отдали свой голос за Виктора Ющенко. И настроение у жителей там совсем не "региональное".

А поскольку Николай Круглов не попал в список кандидатов от ПР и даже по мажоритарному округу не пошёл, то он не хочет лишится должности после выборов.

Вот он и дал команду любыми путями "перебороть" жителей Баштанки. Сценарий как под копирку повторят действия выборов 2012 в России.

А теперь по пунктам:
Николаевский правозащитник рассказал, почему губернатор так оправдывает чиновников-беспредельщиков
Для начала идёт психологическое давление на "бюджетников", а это налоговые декларации (которые противорячат действующему законодательству). А потом запугивание, мов вы сами понимаете, что проголосовав за других, вы лишитесь работы.

Потом под видом противозаконной и маразматической сельскохозяйственной переписи узнают информацию про каждого человека. Тут чиновники пользуются тем, что граждане не знают своих прав и начинают запугивать, (Мов откуда у тебя две коровы??? А откуда у тебя столько зерна). Это не выдумки, а реальные вопросы к жителям Баштанки.

После того как есть информация на каждого человека, запускается "сарафанное радио", в котором говорится: На каждом избирательном участке будут стоять камеры и власть будит знать кто за кого голосует.

Ну и последние: Если мы (чиновники) узнаем, что ты проголосовал против регионалов, то налоговая к тебе придёт. Мы всё знаем, а налоговая найдёт к чему прицепиться. (Хотя в таком случае налоговую можно посылать на все четыре стороны).

Хотя в действительности, чиновников не должно интересовать, что у кого растёт и сколько у человека живности. Это право каждого человека. Ведь недры, земля и тому подобное принадлежат НАРОДУ УКРАИНЫ, а не ЧИНОВНИКАМ!


ЧИНОВНИК ЭТО СЛУГА НАРОДА, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ЗА СЧЁТ ГРАЖДАН!


ВОТ Я КРАТКО ОБЪЯСНИЛ, ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ В ОТНОШЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ.

ПОВТОРЯЮ. Посылайте всех кто к Вам приходит. Не надо бояться этих трусливых чиновников, которые зубами схватились за "бюджетное корыто". посылайте их подальше, а если надо то вспомните "дедовский способ". На вила и через забор.

Я буду и дальше через СМИ рассказывать людям как защищаться от произвола чиновников которые живут за счёт граждан - подытожил Завтура Максим.


Рекомендуем читателям ознакомиться со статьёй: Николаевцы! Почему мы так живем? Потому что нужно защищаться!скачать dle 12.0
TKTYF
  • 18 октября 2012 12:55 | Гости
  • TKTYF Статус:
  • комментариев
  • публикаций
А начальник Баштанской ОГНИ Барановская умеет выбивать налоги, в том числе и несуществующие. В этом она преуспела еще будучи в Новом Буге. До сих пор ходят разговоры о присвоении ею 400 тысяч гривен. А с людьми разговаривает через губу: заходишь в кабинет, поздороваешься - никогда не ответит, принцесса Турандот сраная. Еще и нагрубить может.