Николаевский правозащитник попросил губернатора набраться храбрости и очистить своё окружение (Видео)

  • 0
Николаевский правозащитник попросил губернатора набраться храбрости и очистить своё окружение (Видео)
"Николаевский Обозреватель" в своих новостях часто не публикует те комментарии, которые печатает армия бюджетников, что бы навесить ярлыки на того или иного человека.

Мы по IP адресам смотрим и иногда смеёмся с того, что видно как пользователи с Николаевской прокуратуры, УМВД, горисполкома или облгосадминистрации, под разными именами пытаются высказать своё "личное" под разными статьями мнение.

Они хотят осмеять человека, навесить на него ярлыки, а так же столкнуть лбами некоторые группы лиц пуская те или иные слухи и выдавая их за правду.

Подробно про этих "людей" можно почитать в статье: Немного о троллях чьи "работы" мы читаем каждый день под статьями в Николаевских изданиях.

Мы не пропускаем такие комментарии, но и не удаляем их с нашей базы, формируя при этом вопросы к персонам, к которым так или иначе эти комментарии касаются.

И вот мы сформировали ВТОРУЮ часть вопросов к Николаевскому правозащитнику Завтуре Максиму.


Первую часть вопросов можно прочитать здесь...

Вопросы конечно уже нами переделаны и без нецензурной браньи.

Лидеры "лучших" комментарий судя по IP адресам, это Николаевское УМВД, Николаевский горисполком и Николаевская прокуратура.

Сегодня Николаевский правозащитник Завтура Максим ответил на такие вопросы:

1. Во время Врадиевских событий когда на митинге выгнали Круглова и в это участвовал Александр Данилюк, в этот же день "Спильной справи" Галактионов дал объявление о сборе всех активистов в вашем в офисе. ВОПРОС лично Вам! Вы ли организовывали Врадиевские беспорядки? Ведь насколько все знают Данилюк выступал у Вас в офисе.

2. Вы не ответили в прошлый раз на мой вопрос! А именно, как вы относитесь к Круглову и к его личным качествам?

3. Это Вы заказываете себе рекламу по принципу "плохая реклама тоже реклама", ведь на всех ресурсах Украины где про Вас пишут, как под копирку видно теже самые комментарии? Сколько стоит такая реклама? Ведь видно, что это один и тот же человек?

4. Насколько всем известно Вы уже отмечали своё 30-и летие, а выглядите моложе на 22, как это у Вас получается?



Напомним, что ПЕРВЫЙ раз Завтура Максим отвечал на такие вопросы:

1. Почему Завтура Максим стал правозащитником?
2. Правда ли, что Завтура начал свою общественную деятельность после того как его пихнули с МВД?
3. Почему некоторые представители МВД и прокуратуры воюют с Завтурой?
4. Как Завтура относиться к Круглову, нынешней власти и к оппозиции?
5. Все знают, что Завтура дружил с сыном скандального ректора-регионала Будака, связаны ли с этим проблемы по ДТП, и подачи ли Завтуры начались проблемы у НГУ им. Сухомлинского?

скачать dle 12.0