Николаевский правозащитник призвал граждан игнорировать политиков и выдвигать свои требования

  • 0
Николаевский правозащитник призвал граждан игнорировать политиков и выдвигать свои требования
Николаевский правозащитник Завтура Максим, который известен тем, что был задержан по указанию экс губернатора Николаевщины, за то, что вёл активную правозащитную деятельность и из-за него пострадало много чиновников – беспредельщиков разных уровней, обратился к жителям Украины и к Президенту.

Максим Завтура призвал граждан игнорировать политиков и отстаивать только свои интересы.

Открытое обращение:


Вот и прошли очередные выборы перед новым годом.

В очередной раз подтвердилась старая пословица: Если бы, выборы , что то меняли, то их бы уже давно отменили.

Главной задачей любого правителя, депутата и т.д. сделать так, чтобы простой народ не составлял конкуренцию правителю, его родственникам и всему его окружению. И когда избиратели задают вопрос «почему так плохо живем?» То ответ всегда один: Терпите! Ведь сами выбирали! Вы этого заслуживаете!

И люди разворачиваются, и палец об палец не ударят, чтобы поменять свою жизнь и сделать достойное будущее своим детям и внукам.

Тут вспоминается старая римская пословица: Рабыня должна порождать только РАБА! Вот так и живем в Украине.

Для Украинцев со дня провозглашения независимости, включили безпрерывный театр (выборы, революция, митинги «оппозиция» и другая клоунада ).

Власть и «оппозиция» играя в одном оркестре, создают воздушные проблемы, а потом героически их решают.

Со стороны это похоже как левая рука, воюет с правой.

Народ Украины, хотят превратить в управляемую толпу, а сознание человека хотят превратить до рефлекса собаки – это когда собаку палкой дразнят, а она кидается на палку, сгрызает ее, а ей сразу же подсовывают другую палку. И так пока собака не успокоится.

В этой ситуации собака грызет только палки и не догадывается укусить за руку которая меняет эти палки.

Так и украинцев опускают до этого уровня, принимая абсурдные законы и тому подобное, раздувая все это в СМИ.

И так проходят годы...

Часть Украинцев, которые еще хотят. Что то изменить в этой стране, устраивают акции протеста, но не заметно «Руль» этих акций берут в руки политики и все действия общественников сводят на нет.

Это происходит и сейчас на «Евромайдане». Люди вышли с одной целью, но пришли КЛОУНЫ политической эстрады и начали отстаивать свои частно – корпоративные интересы, выдавая это за «мнение народа» .

А в это время вычисляются общественные активисты, которые могут поднять и повести за собой народ.

Этих активистов вылавливают как зверей и «вешают» на них уголовные дела. Осмеивают их в СМИ и этим дают понять другим : что с ними будет, если они начнут поднимать народ.

И так год за годом. Меняются лица на экранах ТВ, а Украина беднеет и вымирает.

Я обращаюсь к Николаевцам и жителям всей нашей страны!!!

Люди! Не идите на поводу у политиков! Ставьте сами свои условия «власти» а политиков игнорируйте!

Кто этим клоунам мешает принимать и выполнять Европейские законы? Кто?

Почему на «Евромайдане» до сих пор НИКТО не поставил сроки принятия и выполнения реформы в судебной, правоохранительной системах, и в органах местного самоуправления?

Почему до сих пор простым Украинцам «платят» за выполненную работу, а за нарушения выгоняют и наказывают, в то время как чиновники всех рангов из карманов Украинцев повышают себе зарплаты, и за нарушения законов получают грамоты? А может надо им начать платить за выполненную работу?

Есть тепло в домах, ходят маршрутки, работает система ЖКХ, выплачиваются зарплаты и пенсии – получи чиновник зарплату и премию!

Нет ВСЕГО ЭТОГО ВОН!

До сих пор не понятно от кого Украина независима. Наверное, от своего народа.

Украинцы! Всё в наших руках !

Только вместе мы сможем все изменить и создать себе и будущим поколениям достойную жизнь.

Заметьте! Оппозиция со сцены предлагают всех убрать и поставить себя «оппозиционеров»! Но не изменить ситуацию в стране к лучшему для людей. Они не хотят перемен для народа.

Оппозиционеры сейчас создали общественное движения «майдан» со своей газетой.

Заметьте! Ни один лидер «оппозиции» не заинтересован в том, что бы народ сам выдвинул требования и главное САМООРГАНИЗОВЫВАЛСЯ у себя на местах. Все через лидеров ОО «Майдан»! и газета не скажет, что надо самоорганизоваться и вокруг своего дома начинать уборку и тому подобное.

Нет прав у членов организации, только обязанности!

Это постоянный протестующий электорат, который может митинговать, и разучен самоорганизованности. «Оппозиции» выгодна «дестабилизация» в стране, потому что на очередных выборах, можно во всех грехах обвинять оппонентов и получить большой проходной процент в Раде.

Но пока они «воюют» и делят страну, тысячи Украинцев голодают, рожают, учатся, ищут работу!

Украина вымирает! И ресурсы страны разворовываются и продаются.

Если все они такие святые, и якобы честные, все во благо Украинцев, то кто им мешает принять и реализовать законодательство которое отвечает Европейским нормам?

Для этого нам не надо ни Европа не Таможенный союз. К нам не придут Европейцы или Россияне и не накажут чиновников, судей, правоохранителей и не наведут порядок в вашем районе!

Что бы понять, почему из богатейшей страны в мире вдруг стала вымирать Украина, вернемся чуть назад, во времена развала СССР.

Дело в том, что когда Украина обрела независимость, то она стала лакомым кусочком для некоторых людей.

Но с принятием Конституции Украина которая, кстати написана для людей и по этому её так хотят поменять под видом «усовершенствования».

Так вот в этой Конституции есть несколько статей, которые как кость в горле у олигархов и их карманных депутатов которые разыгрывают для народа пьесу «Власть и оппозиция». И именно из-за этих статей наш народ уничтожают разными способами.

Это стати 8,21,22,27,64, которые защищают права человека. Потом ст. 19 которая заставляет чиновников выполнять нормы Конституции Украины, ст. 13 в которой сказано, что право собственности на землю гарантируется каждому гражданину Украины.

Так же ст.5 которая гласит, что источником власти НАРОД Украины, а не кучка людей с деньгами.

Еще много чего хорошего содержит наша Конституция.

Именно из-за этого кучкой олигархов было принято решение любыми путями завладеть природными богатствами нашей страны. Тогда и начался геноцид нашего народа.

Поголовное спаивание, пропаганда начала «Промывать» мозги детям и девушкам, навязываться аморальные ценности , а «разлевайки» как грибы растут на каждом углу.

Чиновники всех уровней, чтобы получить крошки от наворованного, начали выполнять эту грязную работу.

Алкоголизм, наркомания, коррупция, а следовательно нищета для нашей страны, стало обычным делом и частью жизни наших граждан.

А что бы устранить людей, которые понимают происходящее, их кидают в тюрьмы.

Ну а, что бы люди ни поняли, что с ними происходит и почему богатейшая страна так вымирает, то чиновники делают как в старой пословице: На дурака не нужен нож, ему немножечко нальешь и подпоешь и делай с ним, что хош!

Вот и видим мы с экранов ТВ голые тела, водку, правильное пиво, уникальные кредиты, шоу, мыльные оперы и драки «народных избранников ».

И так из года в год.

Время идёт, ресурсы страны куда-то уходят, люди спиваются, девушки продаются за заграницу и все думают, что так и надо это жизнь! И так везде успокаивают с экранов ТВ «соцсетях» и «политолухи».

Но их проплаченные выступления, всего-лишь очередной бред чиновников.

Пересекаем границу и там уже не так, пересекаем другую границу и там тоже не так!

Так что пора нашим людям снять очки, которые на них натягивают власти имущие.


В моей жизни в одном году произошло два события, которые полностью поменяли мою жизнь, и мне стало стыдно, что я и сам когда то был чиновником этой системы.

Я оглянулся вокруг и увидел серую массу, алкоголизм, наркоманию, искалеченные судьбы детей и взрослых, беспредел чиновников, банки которые натягивают на людей кредитные удавки, зная, что наш народ финансово не грамотен и его можно грабить, можно отбирать у людей все!

А у простых работяг и крестьян, которые не могут себя защитить, чиновники отбирают жильё, пай земли, насилуют и убивают их детей.


И я задумался, а где будут жить мои дети и внуки? Что с ними сделает это общество? Разве за это наши деды вставая из окопов шли в бой? Что моё поколение оставит после себя?

И с этого момента я решил начать свою борьбу, что бы хотя бы изменить жизнь вокруг себя и помочь это сделать своим товарищам.

В первое время меня ни понимали, даже близкие мне люди. Тогда я понял, что человек пока не столкнется с проблемой, то придерживается образа жизни «моя хата с краю».

Но постепенно люди сами начали обращаться ко мне. У кого то проблемы с банком, а кто боролся с беспределом чиновников и правоохранителей которые кидают людей за решетку для «галочки», а у кого то в семье родные алкоголики или наркоманы. А у кого бандиты в погонах отбирают все, и так далее.

Постепенно мы научились решать проблемы и перешли в наступление, что и не понравилось властям.

Они начали из-за нас терять власть, деньги и свои должности.

За это и начали преследовать Николаевских общественников и под любым предлогом их задерживали, кидали за решетку, а в то время провластные СМИ которые кормятся из краденых денег, преподносят все эти события как правильные, вешая ярлыки на невинных людей.

Эти же СМИ «отбеливают» и восхваляют чиновников – беспредельщиков, преподносят их как святых.

Взгляните, на каких машинах приезжают на работу работники прокуратуры! Прокуратура на 80% состоит из маменькиных и папенькиных сыночков и дочек, которые не могут похвастаться своим интеллектом.

А милиция?

Этот уникальный орган который юридически до сих пор числится как юр. лицо частного права, что подтвердил зам. Министра МВД когда был во Врадиевке и это запечатлено на видео.

Так эта фирма вообще на 95% из вчерашних студентов гражданских ВУЗов (в Николаеве это Аграрка, Педын: - механизаторы, агрономы, и учителя физкультуры и т.д.)

Они только вчера пьяные и накуренные прятались от вахтера в общежитие, а сегодня за деньги решают судьбы людей!

А выпускники ВУЗов МВД которые 5 лет жили в казарменном положении, учились защищать людей, по окончанию выполняют самую грязную работу и увольняются потому, что их начальники это и есть те самые «олухи» с гражданских ВУЗов которые могут воровать и для «галочки» людей не винных за решетку кидать.

Эти «олухи» для продвижения по службе получают второе образование, которое покупают за ворованные деньги( заочно оканчивают филиалы ВУЗов МВД в Николаеве), проблема в том, что этих «ОЛУХОВ» не учили работать, им негде было брать правильные знания ( Хотя среди этих есть и нормальные, но к сожалению их можно на пальцах пересчитать).

Это не мои фантазии, это реальность о которой уже не раз в открытых письмах писали сотрудники милиции в разных городах нашей страны.

Так, я могу продолжит долго, затронув любую ветвь власти и органы местного самоуправления.

Нам со сцены кричат, что рыба гниет, и головы надо менять! Так кричат нам «Оппозиционеры» предлагая свои кандидатуры на место этой гнилой головы

Однако надо помнить , что сколько не пришивай новую голову, то рыба новей не станет, а тем более не воскреснет! Её надо выкинуть!

И дело даже не в голове. Палачам, надзирателям и ворам на местах без разницы кому возить дань в Киев. Хоть чёрту если его называют министром.


Эта болезнь в обществе начинается с низу потому, что это позволяют сами люди. Искоренять ее надо именно с низу!

Ведь не министры убивают и насилуют девушек! Ни они кидают людей за решетку, не они уничтожают улицы, и всю инфраструктуру нашего города, не они отбирают земли у крестьян, не они судят только тех, у кого нет денег.

Все мы помним события, которые в последнее время потрясли нашу страну: Макар, Попова, Первомайск 2012, Врадиевка, разгон Майдана, суд над невинными и многое другое…

Все акции протеста начинали честные граждане, которые хотят перемен, но потом «руль» подхватывали клоуны «политической эстрады» и все превращалось в цирк без достижения цели.

А в это время организаторов из числа честных граждан дискредитировали.


Майдан на очереди?

Или все- таки начнём выдвигать свои требования? Те требования, что волнуют жителей нашей страны, а не кучку клоунов которые рвутся к кормушке?

Если здравомыслящие люди сейчас не объединятся и не возьмут Майдан в свои руки , То мы в очередной раз увидим как руками народа приведут к власти очередных бизнесменов которые потом скажут (А какие к нам претензии? Сами выбирали! ) .

И будет как в старой песне: Нам нового начальника назначили, мы с этим по домам и разошлись.

Только объединившись, мы достигнем своей цели!

И на последок.

Это правило должен помнить всегда каждый!

Если происходит какое -то событие, то значит это кому то нужно!

Если цель события Благополучие народа, то про эти события будут СМИ и политики умалчивать, а организаторов наказывать. А если это события очередной раз «кидает» народ, то СМИ его «раздует» и создаст новых кумиров – провокаторов. И снова утопия и разочарования.

То силовое «противостояние» , что мы сейчас видим, сильно похоже на один из планов который хотели использовать во время «помаранчевой революции» и этот план (видео и текст) я видел своими глазами.

Так, что задумайтесь. Любой длинный разговор имеет маленький короткий смысл.

И на последок.

Я обращаюсь к Президенту Украины!

Уважаемый Президент!


Если вы и подписываете «Европейские законы» то и подписывайте Указы про реформы судебной, правоохранительной системы и органов местного самоуправления.

Что бы не было игры в одни ворота. В Европе чиновники отрабатывают деньги тех кто их нанял, а именно деньги народа.

А у нас? Согласно Конституции Украины и законов: чиновники и депутаты – это слуги народа.

А в реальности это РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ!

Если вы это поменяете, то народ с удовольствием Вас выберет на второй срок в 2015 году.

P.S.
в подтверждения моих слов о том, что это спланированная провокация, и именно вылов активистов расскажу одну вещь:

1. На Вас 10 честных активистов есть одна "Утка" она заводит людей и уходит, а силовики начинают отлов тех кто повёлся на эту "утку"!

Мне только одному кажется, что люди без политиков захватывают здания и сносят кордоны силовиков, а освободить активистов из рук нескольких конвоиров политики не могут и людей туда не ведут.

Кому выгодно,чтобы настоящих активистов кидали за решетку?

2. Не заметили, что со сцены на Майдане и из ТВ экранов политики прямо зомбируют людей и уже прямо от имени народа утверждают, что люди себе хотят выбрать руководство которое все решит, и даже огород перекопает.

Но только не в коем случае народ не должен сам всё решать?

Народ хочет, что бы за него думали другие. Вот такой бред нам твердят со сцены

По этому Я призываю Украинцев стать самосознательным народом, а не превращаться в управляемую толпу!!!

Власть это народ, а чиновники и депутаты это слуги которые работают на наши деньги, а не наоборот.скачать dle 12.0
susi
  • 31 января 2014 16:56 | Гости
  • susi Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Слава богу, хоть ошибок и мата нет. Но смысл не все сразу поймут. Каким образом изменить хоть что-то. На наш Николаевский народ надежды мало.
Александр
  • 9 марта 2014 13:50 | Гости
  • Александр Статус:
  • комментариев
  • публикаций
Все правильно. Думать нужно своей головой. И главное - не позволять чиновникам самих себя назначать. Иначе это будет сказка про белого бычка. А ведь можно все поменять.