Народного депутата Тараса Креминя обвинили в самопиаре на горе людей » Николаевский Обозреватель
 
Николаевский Обозреватель » РАССЛЕДОВАНИЯ » Народного депутата Тараса Креминя обвинили в самопиаре на горе людей

Народного депутата Тараса Креминя обвинили в самопиаре на горе людей

Жители Николаева и Новой Одессы уже устали слушать и смотреть как народный депутат Украины Тарас Креминь (который прошёл в Раду по списку, а не по волеизъявлению жителей) беспочвенно обвиняет местную власть и своих оппонентов в том, что они яко бы плохо борются с африканской чумой свиней.
Народного депутата Тараса Креминя обвинили в самопиаре на горе людей

Тарас не жалея бензина (явно купленный не за свои кровно заработанные деньги) чуть ли не каждый день объезжает Новоодесский район и фотографирует посты. При этом Тарас подбирает моменты, когда у людей заканчивается раствор, бензин и другие компоненты, и это логично, потому, что мы живём в материальном мире, и всё когда-нибудь заканчивается.

У жителей Новой Одессы и людей, которые в такую жару стоят на постах, обрабатывая машины раствором и осматривают грузы, задаётся логический вопрос.

Где был этот «народный депутат» и почему он молчал, отдыхая в разных местах, когда африканская чума свиней, пришла на Врадиевщину? Почему не было такого ажиотажа? Почему этот «народный депутат» не приезжает на ежедневное заседание в Новоодесскую райгосадминистрацию и не интересуется, как и что происходит, а главное не предлагает свою помощь? (А он это обязан делать)!!!

Почему представители областной власти инспектируют Новоодесский район и заявляют, что ситуация под контролем! Всё делается по инструкции!

По этому журналисты Николаевского движения «Вольная Журналистика» решили разобраться в этой ситуации.

Жители Новоодесского района и г. Новая Одесса помнят как два «народных депутата» Тарас Креминь, Игорь Бриченко и их покорный слуга депутат-рэкетир Новоодесского райсовета Ипатенко Юрий, что бы пропиариться, привезли в Новоодесскую больницу просроченные лекарства. Врачи даже не хотят вспоминать этот случай. Как сказал один из врачей: сколько бы погибло людей, если бы эти депутаты раздавали эти лекарства сами. Прочитать эту новость можно здесь: статья «Николаевский нардеп пытаясь "пропиарится" раздает в больницах просроченные лекарства) »

Благотварительный фонд Игоря Бриченко работает только на бумаге. Новоодесситы которые туда приходят за помощью, уходят с пустыми руками.
Дело в том, что «народный депутат» Тарас Креминь хочет, что бы его человек, а именно Юрий Ипатенко, стал главой Новоодеской райгосадминистрации.
Новоодесситы знают, что депутат-рэкетир Юрий Ипатенко занимается вымогательством. Читать про это можно тут: Статья Предприниматели обвинили депутата райсовета в вымогательстве (Открытое обращение).

По этому, когда в Новую Одессу пришла беда, (сама или с чей-то помощью мы выясним) эта тройка Креминь, Бриченко и Ипатенко решили подзаработать и инсценировать якобы произвол и бездействие властей Новоодесского района, что бы создать «информационный шум» и добиться увольнения руководства Новоодесского района. Так же они решили заработать денег, а именно собрать дань с предпринимателей которые занимаются перевозкой сельскохозяйственной продукцией и переработкой мяса. Предпринимателям, Ипатенко ставит ультиматум (или платите или я заявлю, что у вас нашли африканскую чуму).
Народного депутата Тараса Креминя обвинили в самопиаре на горе людей

Для создания «информационного шума» и дискредитации местных властей Ипатенко выкупает мёртвых свиней и развозит их на свалку, и другие места. Вместе с Ипатенко ездит журналист подконтрольного их политической силы издания, который фотографирует этих свиней в разных местах.

После чего Ипатенко на камеру заявляет, власть умалчивает! Власть выкидывает мёртвых свиней прямо на свалку, а иногда и закапывает, ну и для полного абсурда Ипатенко заявляет, что власть еще и продаёт зараженных свиней.

Ну только слабоумный человек поверит в то, что представители власти или ветеринары вместо того что бы за 5 минут сжечь тушки свиней (нет тушек нет проблем) будут закапывать тратя деньги на экскаватор? Они вроде не похоже на слабоумных самоубийц.

Мы посоветуем депутату-рэкетиру Ипатенко и его начальникам Кременю и Бриченко заняться реальной работой и выполнять свои функциональные обязанности, а не ездить по постам в Новоодесском районе и поджидать когда начинается замена раствора, что бы сфотографировать пустое ведро и начать кричать на всю социальную сеть, что власть бездействует.

Для справки: Европейский опыт показал, что эффективных средств, профилактики африканской чумы свиней до настоящего времени не разработано, лечение запрещено. В случае появления очага инфекции практикуется тотальное уничтожение больного свинопоголовья бескровным методом. Больные и контактировавшие с больными животными свиньи подлежат убою с последующим сжиганием трупов.

Для людей африканская чума свиней не представляет угрозы!!! Она только бьет по карманам хозяев этих свиней!


Активисты Николаевского движения «Вольная Журналистика»
Поделись новостью с друзьями:
Уважаемый посетитель, Мы ценим ваше мнение, оставляйте свои комментарии.

Комментарии:

Оставить комментарий