ВНИМАНИЕ! Приватбанк устроил "SMS ЛОХОТРОН" и предлагает погасить несуществующий долг

  • 0
ВНИМАНИЕ! Приватбанк устроил "SMS ЛОХОТРОН" и предлагает погасить несуществующий долг
К Вам на мобильный телефон приходит SMS: (Иван Иванович! Ситуация по вашему делу кардинально изменилась! Перезвоните по номеру ....) или другое SMS: (Иван Иванович! Приват банк готов уменьшить ваш кредит который составляет ... перезвоните по номеру...).

Вот такие SMSки начали поступать жителям Николаева с номера 10060 а в конце сообщения просьба перезвонить на номер 0-800-50-51-20.

Конечно ни координаты и откуда долг не говорится. Но это так и рассчитано!

"Николаевский Обозреватель" обратился к движению "Николаевский Антиколлектор" с просьбой прокомментировать эту ситуацию.
ВНИМАНИЕ! Приватбанк устроил "SMS ЛОХОТРОН" и предлагает погасить несуществующий долг
Николаевский правозащитник Завтура Максим заявил, что фокус в том, что в банке есть ваши данные если вы когда то пользовались их услугами (зарплатная карта, пенсионная, студенческая карта для выплаты стипендии, ну и может когда то была кредитная карта, но вы уже её погасили и забыли). Здравомыслящий человек конечно не обратит на это внимание и догадается, что это очередной "лохотрон", но рассчитано это на доверчивых и честных граждан.

И вот честный и доверчивый человек бежит в ближайшее отделение «ПриватБанка», что бы разобраться, а в банке ему говорят, что он такой плохой человек, когда то не доплатил 4 копейки, или 5 гривен за пользование картой или ещё круче ВЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!!! И вот их программа столько насчитала! А руководство банка на днях ввело такое правило и подняло за это штрафы и проценты! И только доверчивые люди, дрожа от страшных слов работника банка, сразу же платят и дрожа идут домой с мыслью, что они легко отделались.

Движение "Николаевский Антиколлектор" обращается к Жителям Николаева! ГРАЖДАНЕ! Не бойтесь этих угроз!!! Во первых вы договор не подписывали, а значит ни чего банку не должны, а то что их компьютер что-то насчитал, то ихние личные проблемы и они никогда не смогут доказать свою правоту. Сделать они Вам ни чего не могут, а наоборот, если правильно собрать доказательства, что они своими звонками ухудшили ваше самочувствие, то можно ещё и компенсацию с них выбить. Согласно действующему законодательству Украины человек платит только то, что прописано в договоре!!! Поэтому карточный кредит - это чистая обманка!

"Николаевский Антиколлектор"скачать dle 12.0