"Николаевгаз Сбыт" кроме газа, будет поставлять жителям области и электроэнергию

  • Сообщить о ошибке
  • 0
"Николаевгаз Сбыт" кроме газа, будет поставлять жителям области и электроэнергию
Жители Николаевщины, владельцы бизнеса, могут заключить договор на поставку электрической энергии с ООО “Николаевгаз Сбыт”. Компания получила лицензию и стала поставщиком электроэнергии юридическим лицам и предпринимателям.

С 1 июля 2019 в Украине начал функционировать рынок электрической энергии. Его работа предусматривает рыночные механизмы формирования цены и конкурентную среду. Потребители могут выбирать поставщиков электроэнергии и менять их без каких-либо штрафных санкций. Условия поставки ресурса, права и обязанности поставщика и потребителя определяются Договором поставки электрической энергии.

"Наша компания уже зарекомендовала себя как надежный поставщик природного газа, - рассказывает директор ООО" Николаевгаз Сбыт "Дмитрий Маслов. - Теперь мы выходим на рынок с новым предложением для юридических лиц и предпринимателей. У потребителей должен быть сервис, который позволит получать газ и электроэнергию от одного поставщика. Мы предлагаем услуги персонального менеджера по газу и электроэнергии, индивидуальный подход к расчету цены и несколько вариантов оплаты".

Для заключения договора с ООО "Николаевгаз Сбыт" потребителю необходимо позвонить к менеджеру и узнать все детали сотрудничества:

067610 52 52 - г. Николаев
067 610 55 47 - Вознесенский, Новоодесский, Веселиновский, Доманевский и Еланецкий районы
067 610 54 40 - Баштанский, Новобугский, Казанковский, Березнеговатский и Снигиревский районы
067 511 53 91 - Первомайский, Врадиевский, Кривоозерский, Братский и Арбузинский районы.


Справка:

С начала 2019 году в Украине заработала новая модель розничного энергорынка. Она разработана по европейским стандартам, в соответствии с законом «О рынке электрической энергии». По новым правилам, функции снабжения и распределения электроэнергии разделены между независимыми предприятиями - поставщиком и оператором системы распределения. Либерализация электроэнергетического рынка позволила выйти на него новым игрокам - независимым поставщикам.